QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

新拿到电信送的DLINK 524SU BCM5354 32MB RAM 16MBFLASH

直接JTAG升级CFE
我家的也是这个型号,使用重启的那一小段tftp时间刷成功了,能刷成524的那个3G版的E8,也能刷成DDWRT的各种版本,就是启动之后,有线的网口不能正常使用,表现在4个lan口和一个wan口都不能使用,比如lan口ping 不通,wan口不能pppoe拨号,也不能dhcp获得地址。
但是wifi无线可以正常使用,我能用无线自动获得IP地址,然后访问ddwrt的配置页。
希望能有人一起研究一下呀。
PS:某天尝试的时候,曾经把Wan口的PPPoE给配置成功了,也能上网了。然后可惜的是,当时没保存配置。胡乱搞了一下,又连接不上了,万分无奈呀。
哦,对了,我的是C1版,似乎跟楼主的版本还不一样呢。
C1版关注中。。。。。。。。。
回复 14# kentcao

你刷机了吗?我现在是刷了DI-524SU-E8的固件在用,界面啥的真还没有电信的好看呢。
C1版的  想刷DD   不敢刷
可以刷的,我刷了v24-sp1,还有presp2,都没啥问题,都是tftp刷的,只是刷完之后不能用而已,等周末了再研究研究。
openwrt和tomato我也都刷过了,不过刷完之后一直重启,根本进不了系统。就是DDWRT可以进系统,但是有问题而已。
目前还在使用Dlink的E8版的固件,想刷回之前电信的固件,可惜网上找不到。。(touxiang:
双wan论坛的rg00e刷机时我写的,刷机前也会看到这个CFE界面...多tftp几次
有空再试试行不行哉。。。。。。。。。
搞定了,重新刷了v24sp1的2008.7.27的mega版本,然后复位了nvram,发现lan口和wan口混乱了,原先的1号lan口变成了wan口,原来的wan口变成了lan口。不过呢,已经能用了。哇哈哈~~~~
有用C1版的524SU的有福了。哈哈,大家赶紧刷吧。
*滑块验证: