QQ登录

只需一步,快速开始

【JTAG新手求助】上海贝尔RG100A-AA刷2650-BU 1.14带NTFS版不停重启

直接刷了天涯的那个最新版,结果不停重启,准备入手JTAG线修复

望有高人能指点具体修复方法

另求特别版CFE能通吃这些改版固件

先谢谢各位了!
这个时候你需要的是TTL线,不过连JTAG线一起买了吧,详细修复请看https://www.chinadsl.net/viewthre ... light=jtag%2Brg100a
CFE 不对吧 看下flash 芯片型号!!
感谢楼上2位的回帖
刚才确认过芯片了,应该没问题,是那种S29GL128PXXXX的芯片
这个时候你需要的是TTL线,不过连JTAG线一起买了吧,详细修复请看
sniper99999 发表于 2010-1-18 08:28

刚去看了教程,谢谢,很详细,准备入手jtag线,按照教程修复,修复成功后在报告!
刚去看了教程,谢谢,很详细,准备入手jtag线,按照教程修复,修复成功后在报告!
johngoo 发表于 2010-1-18 09:22

可以参考我之前的帖子里的各位高人的回复

https://www.chinadsl.net/thread-41750-1-1.html
可以参考我之前的帖子里的各位高人的回复
sniper99999 发表于 2010-1-18 09:29

感谢兄弟帮忙,但我现在手头暂时没有jtag线,请问使用ttl进SecureCRT下能用天涯的方法刷回来么?
回复 7# johngoo
基本不用JTAG线,除非彻底砖头了
[quote]回复  johngoo
基本不用JTAG线,除非彻底砖头了
sniper99999 发表于 2010-1-18 10:55 [/

现在开机什么灯都不良,要插上网线,相应的lan口等才会亮
TTL下的cfe命令行显示无法找到Flash镜像,无法启动
在TTL下可使用常用的E A、I、E N、B、C等命令
对了,插Lan1到Lan4都无法ping通,本机设置IP为192.168.1.100,网关已经设置为192.168.1.1

2650-BU 1.14带NTFS版固件在大亚DB120上成功刷新,所以才想在RG100上试试,RG100原来安装的是联通1+1固件
*滑块验证: