QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

闲作无聊吧2650刷成 tomato 2WAN的了。

6358网络CPU其实其设计结构和BCM的其他单路由CPU结构差不多。关键是CFE上定义的接口地址代码不同。
只要修改CFE的接口地址代码。和BCM以前的老单路由CPU一样就能让tomato 等第3方FW识别驱动。
但是ADSL功能的控制代码因为没资料和3方FW的的支持无法实现。
CFE就象主板的BIOS一样。是一个最底层的控制驱动。FW的运行是通过调用和控制CFE提供的设备代码。
来实现所有功能的。关键还是找到合适的CFE就能实现3方FW的兼容问题。
如果有朋友知道BCM的CFE原代码的编译器和控制接口的治疗可以发消息给我。我会抽周末休息时间
多研究下。2650因为没JATG口每次写FW都要吹FLASH。准备搞个FLASH插座装上面这样不用吹。可以直接插上去比较方便。关键还是时间问题。一周只能玩2天。还不一定这2天有空。希望时间多的朋友能一起多研究下CFE的修改问题。
顶强人
我支持
留名,也不要LZ你共享,你自己说了的。只希望三个月后回来见到截图,当然,我是说ADSL部分成功的截图。。
支持折腾,支持研究。
如果ADSL驱动能加进去就太强大了~~
如此强帖不定一下怎么行
羡慕死了
希望楼主早点出CFE
周末了,顶一顶,希望楼主早点研究成功,放出固件
期待高人的杰作 支持lz
支持终极DIY。
*滑块验证: