QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

闲作无聊吧2650刷成 tomato 2WAN的了。

楼主上图吧。
LZ太强了吧,,,能否上图给大家看看真象.
这样大家就不会怀疑你了吗.(deyi:
凌晨了顶你啊,楼主!上图上方法啊!
LZ太强了吧,,,能否上图给大家看看真象.
这样大家就不会怀疑你了吗.
hotqj 发表于 2010-1-17 14:22

我是吧FLASH吹下来。上到朋友的写入器上刷的。改来改去。来会换了8次。才能启动。
关键还是CFE。不能用以前6358的CFE。用国外新出的的CFE。替换。但是ADSL功能有问题。
LAN口只能用3个。应该是定义上的问题。双接如WAN2连上了感觉速度没什么提升。但是又有流量
显示。信号灯只有USB和电源灯亮。其他不亮。研究了2天挺折腾人的。明天又要上班了等下周周末休息2天的时间再研究下。
希望能成功吧。有兴趣一起研究的也可以发消息。如果要是搞出来完全免费共享给大家吧。

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1NzB8MDE4NjZmZGZ8MTcxNDM0NDY3MXwwfA%3D%3D
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1NzF8NWY4MDFjMzB8MTcxNDM0NDY3MXwwfA%3D%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2650越来越好玩了
2650越来越好玩了
zhboyu 发表于 2010-1-17 18:41

不是2650越来越好玩。是BCM这款芯片应该能开发出更多的功能。6358的CPU还是很强大的。
如果加了内存到64MB。做双WAN还是能发挥出普通路由器的水平。肯定和高端的路由器没法比的。
价格就那点点。
顶顶 !有得玩!!!
支持lZ早日研究出来,话说是用哪个版本cfe?
6358主控可以这么搞?
这玩意是集成ADSL驱动模块的一体化ADSL芯片啊
番茄只能上路由器专用芯片啊
如果楼主成功了,那绝对是创举啊
曾今在DD-WRT上看到过2650能支持dd-wrt,但是现在没了,不知为何
*滑块验证: