QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑洞001

[TI TNETD] GT701可刷的Routertech 2.92版固件!

在rt config里选701的对应led文件就行了
回复 10# zjkwell
1 P0 B2 y8 X+ w0 _9 J
7 Q' D- @, b- \3 S+ g
& f5 S% k* p  p! f  A" y8 m   灯还是一样,能正常用了,wifi灯跟DSL灯正常就行了,电源灯还是橙的,其它两个不亮,无所谓了,能用就行了
看着貌似很强大,下了两遍,呵呵
官方的验证码实在受不了{{gangzai19{{
很强大,很详细。9 ~- r5 N/ i( c

3 p! P( f) V0 f% @一定要去试试。
pctool工具在哪儿啊?
回复 4# 黑洞001
8 e7 K% @* [4 q) @: @4 v' F3 S黑洞大哥你好!
* Z6 D5 E% V* C    请问一下你这种刷机的方法,有没有改变FLASH的分区呢?
" r. ?5 |3 x% Q& t9 u: a    另外你说恢复分区的old.txt文件,具体是怎样的?可以贴出来吗?% n2 @5 @) Q' m7 m
    我用PCTOOL工具刷机的时候,在将固件传送到MODEM这一步时就不行了,传了十几分钟都没有反应,只能关闭软件。只能恢复旧软件。
回复 17# cn617181 " N, Z/ O5 o' w- d1 `
8 s5 r) M  _% Y' I, }3 ~0 |  f6 p! B
$ n% N% \# m' ~3 d' A6 u- {% j! k
    我用pctool工具刷的时候也是没反应,所以我就进ftp来刷了。
我建立一个群,68918230
- i- F/ ?% Z: l( k  k/ Z欢迎感兴趣的加入!
我的也刷成功了,谢谢先前成功的朋友无私分享
7 w4 |& ~  }! Y2 P; }9 {5 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: