QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topbobobi

【BCM6358系列】刷D-link 2650 1.14 版固件Qos 简单配置方法

老大能说说DLINK 2470 的QOS吗  怎么和2650的大不同道
bunnypop 该用户已被删除
DB120-B1可以用伐?
我的也是1.14版本,不会设置,惭愧。
参考楼主的图片,这几天测试一下这个猫的qos,结果如下:

目前低端路由器和猫支持的QOS只有流量限制和队列优先(这个版本只能支持队列优先), 当然和cisco一类的专业路由器的功能差距还很远。

用户端的猫只能支持上传流量的优先级, 在上传线路没有满负荷时对下载无影响, 上传线路满负荷时候对下载有些影响(主要是上传的流量被延迟后会导致下载变慢)

另外DSCP标签的检测和标记是给下一个路由器做qos用,因为电信局一般不可能帮家用上网的流量做qos, 所以DSCP标签可以忽略,同一个队列的优先级是相同的, 楼主的设置的都是相同的队列,所以pplive优先级和电驴相同

单纯设置队列优先其实是不行的, 当被设置的协议上传流量很大时候,比如pplive上传超过60KB/秒, 其他未被设置的流量将无法上传,等于是不能上网了(比如ping将完全不同)

有点复杂,,,反反复复看了N次
还是不太眀白
学习中,备用
牛!太强了!谢谢!我刚好要用!
{:7_204:} 好东西啊
*滑块验证: