QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topbobobi

【BCM6358系列】刷D-link 2650 1.14 版固件Qos 简单配置方法

楼主:求助我的Qos队列线路怎么什么都没有呀??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶起来!!!
不错,记号
在我这里,效果还是不很理想。昨天晚上用一台客户机开着电驴子下载,另外一台客户机打开网页就变得奇慢,把80/443放到最优先级别还是没得到改善,一怒之下把电驴子的机器的1025-65535端口封闭了,马上改善了。不过这也不是个长久的办法呀,另外发现dlink路由器中防火墙设置竟然只有添加删除,没有修改功能,真晕倒!
还有一个事情请教楼主:在quenu configuration status里面,对应于我的quenu(PVC/0/8/35),可以建立三个precedence,这三个有什么区别呀?既然是定义到一个端口(pvc/0/8/35)上,那划分出三个precedence有什么区别,又是怎么用到策略中?
好东西啊!!!!
ccyb101 该用户已被删除
多谢楼主,又参考了别人Tomato上设置QOS的经验,建议把DNS的优先级设置为最高,这样在全速下载时浏览网页依然很迅速。上一张我的设置截图。

同时有个问题,关于优先级队列,似乎无法把几条规则设置成并列优先级,请问有什么办法呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为这几天设备不在手上,暂时无法回复上面几位的问题了{{gangzai26{{

队列优先级,肯定是排在前面的优先,似乎没法设置相同的,起码我还没碰到过
非常感谢!!
*滑块验证: