QQ登录

只需一步,快速开始

请教各路高手怎么破解电信限制路由

最近电信限制路由比较厉害,通常是游戏、QQ可以上,网页打不开,断网后再拨号可以上几分钟或者十几分钟,试过现在网络上教的方法了,基本行不通,现在在用双路由,但效果不好,
有时候网速慢的死,有时候勉勉强强,基本只有刚拨号的那阵顺畅点。求救各路高手指点,小弟不甚感激!!!!!!!!
自己去买一个路由猫,换掉电信提供的路由猫
记得在路由猫上把snmp这个服务关闭
或是在路由猫后面串接2个路由,你的电脑全部躲在最后面那个路由
大致上就会形成这样:
路由猫 <-> 路由器A <->  路由器B <->  你的电脑

记得在路由器A上选路由模式,别选网关模式
猫不要开路由!!!!猫要做纯桥接!!!
路由器要刷能预防当地网络尖兵的版本,不同版本不一定对你所在地区有效,

你双路由,要是路由没有刷预防网络尖兵的版本,那肯定没用的,
猫不要开路由!!!!猫要做纯桥接!!!
路由器要刷能预防当地网络尖兵的版本,不同版本不一定对你所在地 ...

就我所知道的,目前深圳已经不用网路尖兵,而是采用一种旁路检测技术,好像是傲天的产品,据说可以学习并检测用户的使用模式,对付网路尖兵用刷过的路由器当然是可以的,但是对于采用旁路检测技术的,只能采用双路由器去隐藏自己真实的MAC地址,因为电信级的解包器顶多只解第一层封包,使用两个路由器就是希望能加密2次封包,那么就算解密出第一层的封包后,还是不能得出你内网的真实MAC地址。从而达到隐蔽的目的。
谢谢 啊  各位大哥
不过问下  这个猫的纯桥接怎么做,在网上搜了下 没有搜到 ??、
弱弱的问下,到底一共可以带几台电脑呢?怎么我家里4台电脑都没事..........
汗  偶也没有带几台机子  就是不让你打开网站 ,要不速度特曼,哎 我都怀疑我的宽带上电信黑名单了,郁闷 还没有解决,期待中。。。。。。。。。。。。。。各位大虾,伸伸手吧
大哥 ,这个路由器选择路由模式和网关模式怎么选,貌似我没有找到,偶用的是TP402 的路由器,用路由猫 ,是不是将猫开启为路由。请教,谢谢
大哥 ,这个路由器选择路由模式和网关模式怎么选,貌似我没有找到,偶用的是TP402 的路由器,用路由猫 ,是 ...

看2楼的帖子,如果你的路由器没有路由模式,那就需要刷其他第三方固件,DD-WRT有
本人3台电脑在深圳被电信封得很惨,TP402刷了090729防尖兵固件后可以上网但是丢包严重偶尔断网几分钟后正常如此周而复始快崩溃的人前来学习。
*滑块验证: