QQ登录

只需一步,快速开始

※HG522-c◆USB备份配置文件◆开启Telnet/ftp端口◆解除连接数限制※

登录用户名:telecomadmin
    密码:nE7jA%5m(注:密码比较复杂建议复制粘贴上去)
     FTP帐号:ftp
   FTP密码:
ftp

Telnet账号:!!Huawei
Telnet密码:@HuaweiHgw
超级终端登录用户名.密码和TELNET的一样
FTP和TELNET端口和连接数限制都一一解除

刷机的朋友 请参照我的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼主啊,我的是HG522,不知道行不行,先试下。祈祷别升坏了,呵呵~

只是USB恢复配置文件,不会坏的(keai:

更新配置文件方法:
1.准备个U盘快速格式化FAT32
2.下载我的配置文件解压缩到U盘e8_Config_Backup,一定要注意文件名是ctce8_HG522.cfg:
3.关掉猫的电源把U盘插入猫的USB口,然后开电源大概1分钟左右猫的指示登全灭了就可以把U盘拔出来了。
4.拔掉电话线,用超级用户密码telecomadmin------nE7jA%5m
好像恢复不了,再试一次。

已经把“启用USB自动恢复配置文件”勾上了,按下面这样做的:

在U盘中建立一个文件夹:e8_Config_Backup 把附件中的ctce8_HG522.cfg放入该目录,然后将U盘插入设备USB中,重新开关电源重启设备等待设备正常启动运行后就可以恢复默认配置了。
(deyi:回复 4# afallenangel

无需新建文件夹.直接下载我的文件解压置U盘根目录即可

路径是这样的,没错。之前自己也是玩过备份和加载的。
X:\e8_Config_backup\ctce8_HG522.cfg

哎,不行,所有的配置都是我原来的。又试了几次。估计是型号不对,我的是这个。
硬件版本:           HG52MAGS
软件版本:         HG522V100R001C02B021SP02_GDCT

软件版本一直没给升,因为看到后面的版本屏蔽了很多东西,在开telnet之前还是用的一开始的版本。

用记事本看了下cfg,你的前面有一大段的空白,我的一开始就有内容了,虽然是乱码。估计应该是版本或型号不一致,所以配置文件的细节不一样了吧。

还是十分感谢楼主的热心!!!其他兄弟试试看。
路径是这样的,没错。之前自己也是玩过备份和加载的。
X:\e8_Config_backup\ctce8_HG522.cfg

哎,不行, ...
afallenangel 发表于 2010-1-10 00:20

楼主的是HG522C,你的是HG522不一样的芯片哦.我的也和你的一样.是hg522

下来试试,谢谢!不知BCM 的芯片可以吗?
老师刷了你的配置文件后用超级终端登录用户名.密码无法登录192.168.1.1,怎么回事呀!
x11xuu 该用户已被删除
*滑块验证: