QQ登录

只需一步,快速开始

我的个人网络设备

先来张全家福。。错了这不叫全家福在使用中的没有拿出来上图,这些是闲置的。。。。。

还有几个找不到放在那里了,哎放着没有用一年多了,现在便宜处理掉!

来个有优势的吧!

D-LINK 无线网卡(DWL-120+)11M 的 可升级22M    支持 xp 2k vista win7   ¥15元

网箭netgear 无线网卡 (WG111V2) 54M的 USB接口 是行货的  支持 xp 2k vista win7   ¥49

笔记本内置的是我从笔记本里面换出来的全新 (4965AGN) 支持300M网络接口是 minipcie  支持 xp 2k vista win7   ¥49

接下来是无线上网卡
来个经典的 CDMA 支持现在电信的网络,2009年2月份出差时急用买的,资费都过期了 现已处理了。接口 expresscard 34mm         ¥65

还有个ZTE的G3上网卡 卡内自带驱动软件,这个就不说他的来历的,,,支持 xp 2k vista win7   ¥120

。。。。。。。。。。。。。。。。。太多了打字头就晕。。看中的PM我 QQ:860067518

TP-LINK  无线路由

WR642G+ 108M无线距离没得说 天线可以换 去年280买的  现在卖100元 9.8新

WR941N  300M 这个功能强大已经刷了防电信限制固件 可以限速。。 180元

。。。。。。。。。自己看图片里的都可以卖,可以走淘宝。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问楼主 4965AGN 是从什么牌的笔记本里拆出来的。
guxinghua 该用户已被删除
回复 2# likexiang

4965AGN是从DELL机器拆出来了
放着实在浪费啊,现在开卖咯{{XPX2{{
放着实在浪费啊,{{gangzai13{{
请问楼主 4965AGN 是从什么牌的笔记本里拆出来的。
likexiang 发表于 2010-1-9 19:47

4965AGN是从DELL机器拆出来的
联系我,QQ63211263,深圳
WR642G+ 108M价格诱人,可惜不需要
D-LINK 无线网卡(DWL-120+) 包快要了。
*滑块验证: