QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑橘子

[TPLINK普联] 【TPLINK TL-R402M V2/V3】v20100105测试版 [增加IP QOS]

3台机器的ip段怎么设置呢,高手说一下{{XPX1{{
忘了说了我是网通6m{{XPX1{{
能不能用啊????
测试版啊,除了增加爱IPQOS 还有其他功能吗?兑网络尖兵有新的破解码?
回复 11# yy5409
+ U! p, F, d0 V5 Y, C
) w" U$ @! q' B  A. S, Q% H
& ?: d9 u# Y# x8 e7 y2 p    2MB内存的机器也加QOS?这个不是瞎搞吗?
碰巧晚上刚刷好一台,觉得不错,特意回个帖~9 W( q9 m5 }. E% [
* N# P6 R/ s/ H& [& Q9 \
QOS功能是很重要的功能,也是一个非常人性化的功能~~对于目前的共享宽带用户来说~
忘了扯了,我这台是老版本的R402+不晓得是配置多少内存啊,有高人告知下下否?) Q9 U. _7 i% u3 _! y7 L6 Q
/ |1 i3 Y; q& ^# b2 U
刷件速度很快,感觉非常轻松,配置了一下就收回包装盒了。。。) h+ K# `, ^1 u
& H/ D* U3 @1 ^7 u
自用一体机,这台R402+准备出掉出掉~
有效果,解决了我下载妨碍老婆看电影的问题。两台电脑,4MB电信,随便折腾没啥问题。
刷了,感觉不错,就是我1M带宽俩人用,再分速度就更慢了
有个问题,限制最大带宽为750K后,看网络电视QQ会掉线
*滑块验证: