QQ登录

只需一步,快速开始

请问TP-Link TL-R402M 用那个固件最好?(如何提升Free数值)

请问 TP-Link TL-R402M 用那个固件最好?
如何提升“Free=”数值?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{{gangzai26{{我的R402M的Free=895好可怜,为什么有的人Free值很高,是不是如果Free数值越高越好呀。谢谢老师们!
{{gangzai18{{ 我现在TP-Link TL-R402M 用的固件是这个,我个人使用觉得很稳定,没掉线,死机过。就是Free数值太少,大家用的那个版本的?

http://www.tp-link.com.cn/pages/download-detail.asp?result=download&d=118
我的刷成了英文版了,想刷中文的刷不了了!!!后悔啊!!!!
Free值 提升了有什么用吗?  ls我们不懂 难到提升了 对线程有提升吗?  你说402 不死机 多跑点线程 就死机了  呵呵  平民中的法拉利。。。
刷成英文版最稳定
英文版固件超稳定要0805的那个。bt一个月不重启都没事。就是free太少,只有1024.现在换了个r860+还不如402m英文版快。
free其实就是线程。。连接数。。R402M的free超过1024就容易死机。。
我的刷成了英文版了,想刷中文的刷不了了!!!后悔啊!!!!
panpyq 发表于 2010-1-7 02:13

不是我给的英文版吧!搜我的帖子看看如何刷回中文版!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
*滑块验证: