QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯

[BROADCOM系列芯片] [dlink] DSL-2650U 1.14 ,支持NTFS文件系统(读、写)的版本

请问下,这个固件可以直接刷电信送的2650吗?固件还是电信的没改过。
3G选项一直没出现过,请教???
DLink2650BU有两个版本,老版本天线是外置的,新版本天线是内置的。不知道支持新版本不?
现在用的是1.14版原生CFE,稳定,换上这个试试!
我刷不了。我是DL 1.13的。。不知是那里的问题。TTL也试过。一刷就重启。。。。。。。。。。。郁闷中。
感谢楼主分享,怎么还是要扣猫粮啊。& e  t4 s/ W7 w% V* X; E4 ~" {$ \2 M
fuckyouzhans 发表于 2010-1-5 03:09
6 G) @4 M3 r! T5 N" `* o

! V2 v* y; l; B看来朋友理解有误,我指的免费是我不出售附件,免费提供,而下载是论坛程序系统自动扣的并不进我的帐喔。
真好,有高人加上bt和电驴就爽了
测试ST M29W128GH 刷这个固件不带CFE版本,配合各种能在ST M29W128GH 用的CFE均无法成功,带CFE版固件不想试了,成功机会很小,失败了还要JTAG,希望有哪位高人能改下就好了
哎,可惜我的那个猫。刷挂了。
9 ?5 [/ y, O8 i# J, W8 U5 n7 S$ F, O不然多好啊。
测试ST M29W128GH 刷这个固件不带CFE版本,配合各种能在ST M29W128GH 用的CFE均无法成功,带CFE版固件不想试 ...
; d; W. o7 t" C. J3 q! L7 ?7262664 发表于 2010-1-6 11:50

! ?% X8 w4 }, k2 a8 t
" j  n7 G7 H; f  V- a
1 P6 }- K0 W& v7 }0 B    新FLASH不单单只是依靠新CFE就可以支持的,要和固件配合一起。。不然启动后是不认的。。
*滑块验证: