QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯

[BROADCOM系列芯片] [dlink] DSL-2650U 1.14 ,支持NTFS文件系统(读、写)的版本

多谢天涯高人
谢谢提供,今天回去刷一下试试
3G的选项应该与当地有无信号有关。我前几天出现是有时无。移动的应急车来了之后,就稳定了
BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)
7 E2 h2 V* V' s- H% n% G楼主,这个可以直接web刷吗?
感谢楼主分享,怎么还是要扣猫粮啊。
没猫粮了,呜呜。我也不想灌水啊。
感谢楼主的无私奉献。
感谢楼主,不知道ST M29W128GH flash的RG100A-AA能刷不
8 f1 w* o3 k+ G1 x0 U# F1 a7 Q1 p
- |2 v8 G9 m. X0 s4 m回复 14# virginlulu
/ `1 R- m) I4 q# B. O, Z& U0 I这个要视具体情况才好判定。最好把启动的LOG情况贴出来,让各位朋友帮你看一下吧。
6 F4 y- }* Z1 c" V; _% Q9 O: _
感谢楼主,不知道ST M29W128GH flash的RG100A-AA能刷不
" v8 ^9 Y0 n5 x. A7262664 发表于 2010-1-5 03:21

5 q+ k2 p" }4 @% T! E+ \这个估计不行,因为CFE不支持此FLASH芯片的可能性非常大,不过如果有原版的CFE备份并且有一定的动手能力的话,可以试一下啦
大鸟出了一个Dlink DSL2650U R1.00 基础上的改版固件的CFE可以用在我的flash上,能不能用这个CFE在刷你不带CFE的固件,有空试下哟
*滑块验证: