QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

BCM6358 Samba3+BT 改版固件

楼主,抽时间把AMULE给加上吧。
如果是用内置猫上网要不要这么复杂呢?
再问个新手的话:有没有支持脱机快车的?以前用BT好像连不上,是 ...
veryblues 发表于 2010-1-3 06:14

没有ADSL环境,无法测试。
脱机快车好像不行吧,最好弄个小主机,迅雷什么都可以搞了
回复 51# 天涯

1.0.37-10.3版本的cfe不支持超过6M的固件,我正在想办法把加上amule以后的固件大小缩减到6M以内,如果做到了我就会发布的
回复 53# linjite1

CFE不支持大的固件?
我的理解是, CFE只管启动kernel, 它为什么会不支持大的固件?
没理由的啊, 不知道对不对
回复 53# linjite1

谢谢回复,我更期待方法和步骤。 :)

等你的好消息。
奇怪的是楼主为什么要在电信的固件基础上开发不在BCM公版的基础上开发?把一些后台的东东推到前台呢?
(shan:,电信内部人员,有源代码?
刷了后,感觉晕乎乎的,唯一好的就是USB灯不亮了
刷了后,感觉晕乎乎的,唯一好的就是USB灯不亮了
oders 发表于 2010-1-4 12:02

哈哈,USB灯不亮了会不会省电一点?
咨询下,这个能直接用 DB120 的 index web页面的update software 更新吗? 试过的朋友告诉下,我没有TTL 线啊~~
*滑块验证: