QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

BCM6358 Samba3+BT 改版固件

我的是DB120-B1,请楼主分析一下
我想知道的是lz这个固件是基于什么版本的固件改了?公版还是d-link的?
我想知道的是lz这个固件是基于什么版本的固件改了?公版还是d-link的?
haxc 发表于 2009-12-31 09:08

我看是公版的
有点奇怪,怎么是img扩展名?好像我原来刷的都是bin扩展名的。
我是菜鸟,请教问题来了。1.登录用户名密码与电信原版相同。相同是指超级密码相同还是原来的设置不变?
2.是不是USB1口挂个硬盘盒再加2个文件就可以下载了?对硬盘盒没有什么特别要求?
测试结果:
1、Samba 使用正常。
2、transmission 无法使用。按照楼主要求在移动硬盘上建立transmission/ ...
mysxl 发表于 2009-12-30 22:34

1、samba USB1 2都正常,USB的灯也是正常的。另外共享可以用磁盘映射。目标\\192.168.1.1\usb 映射后,可以自动刷新U盘目录下面的文件。默认不映射需要手动刷新,也可能是我自己电脑设置的问题。未换机测试。samba读写速度还不错。没有具体用软件测试,用U盘直观看的话,写入至少2M/S的样子。读取很快。可能有4M/S的样子

2、LZ帖子里面说过了,不能TELNET管理。。

3、BCM 3.10存在DHCP失效的BUG,我不方便断网,故也没有测试ADSL或者WAN接入是否正常路由及速度如何

4、不是卡在那里不动,应该是调用了软件包模块,个人对程序深层次的东西不太懂。大概应该是这个意思。也算是转向到运行模块的程序,所以TTL无输出。

5、刷了,感觉整体页面速度很不错的,一点即开。

BT程序端也可以看到。且带上下行BT限速的选项,目前不方便断网,明天再试试脱机速度及稳定性如何。

刷的大亚120-WG 直接电信的CFE上面升级的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有点奇怪,怎么是img扩展名?好像我原来刷的都是bin扩展名的。
黑洞001 发表于 2009-12-31 19:20

扩展名其实无所谓的。。
我是菜鸟,请教问题来了。1.登录用户名密码与电信原版相同。相同是指超级密码相同还是原来的设置不变?
2. ...
veryblues 发表于 2009-12-31 20:35

简单说你之前设备的密码是多少,刷了之后就是多少。当然这个是可以改的。

如果之前是电信的设备,先用论坛的配置文件把设备变成admin admin的账号密码,然后再刷这个,用起来可能会相对方便一点。

移动硬盘要求单个FAT32分区,多个分区不知道是否会自动识别最大的那个分区。另外我试过最大用软件分200G FAT32的。再分更大可能需要特殊的软件来搞。当然挂上去之后可以测试下是否可以samba共享即可最容易得知是否可以下载。

另外LZ说的不是两个文件,一个是文件夹,一个是文件。
RG100A-AA能用这个吗
1、samba USB1 2都正常,USB的灯也是正常的。另外共享可以用磁盘映射。目标\\192.168.1.1\usb 映射后, ...
tiansha200 发表于 2009-12-31 14:42

还是第2个问题,transmission用不了,我telnet 192.168.1.1 9091,不是要登录设备,是测试9091端口有没有打开。请问tiansha200是怎么运行transmission的,由于不能telnet也不能用TTL登录,所以也不知道transmission有没有在运行,反正我在地址栏上输入192.168.1.1:9091死活打不开,测试端口也是没有打开的。
*滑块验证: