QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou026

[BROADCOM系列芯片] [D-LINK 2650U]DSL-2650U_BRU_D_RU_1.14_12182009(原生128K-CFE)RG100可刷

用网页升级失败!都是1.13!不知道为什么?
有IP限速的功能吗?
楼主你个文件我刷了全都是1.13版哦!网页刷ttl线刷一样!晕!弄了一个晚上!
网刷,我试过没问题。如果你刷的landsa大发的固件 ,【DLINK友讯 2650U】RU_1.13_11162009 【RG100A可刷固件128K】这个版本我就帮不到你了,因这个CFE是有问题的,不是原生的,在TTL线下没有IE刷新页面,在正常登录界面刷也刷不进。。。如果你刷了熊猫 发的[D-LINK 2650U]DSL-2650U_BRU_D_RU_1.13_11162009[128K原生CFE] 这个就没问题,网刷TTL刷都正常。。。请大家注意。。{{XPX2{{
本帖最后由 zhou026 于 2009-12-29 01:31 编辑 2 n6 ~' h2 X2 q0 r6 a( b8 J
" L4 I& b5 j: [$ ?% ^
回复 23# 39566
  [$ v+ T2 P4 b0 h
: S. U, D% `5 G6 E1 x' R, T# I) K. c8 w7 z, M2 G- }
看来你是刷了landsa大发的固件了,,这个CFE有问题,因为我也刷过。。网页刷新固件又刷不进,。TTL下没有IE刷新页面,,,后来要用JTAG刷才行。。。。。晕。。。。
回复 14# 39566
+ T& X& i3 O' l你之前可能刷landsa大发的固件,这个CFE有问题。。。如果你刷了熊猫发那原生CFE就没问题的。。。因为我之前也是landsa大发的固件,问题就出在刷新新固件不能刷,,还有就无线方面都有问题。。。还来我也能要JTAG刷新新的固件的。。
2 y  c( Q) W/ o7 a! N, U. e
已经刷了1.14,正稳定使用中,设置ADSL后有3G连接设置!
回复 26# zhou026
& \7 J; ?4 I, N& p; F
4 t) O/ L1 e/ r* g) D
2 V/ b  J/ X+ \& ^6 j9 a    我是刷熊猫大侠的固件的!昨晚刷会1.00版了。今晚有空再折腾下,谢谢楼主!
我也刷过了【DLINK友讯 2650U】RU_1.13_11162009 【RG100A可刷固件128K】这个版本,如何能再刷现在这个版本?
{{gangzai16{{{{gangzai25{{
*滑块验证: