QQ登录

只需一步,快速开始

南京ITV网络电视设置

猫开路由等请参考网中帖子,关键是要在改过配置后再插电话线,否则BT的DX会自动改你的超级密码,如是上门安装的,就要麻烦些了,超级密码肯定给改了,如何恢复,本网也有帖子,用配置文件替换。下面是开路由后可用三种方式看ITV:(已经试过)

1、
PPPOE

2、
DHCP

打开机顶盒“设置”,南京是“6321”,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

输入上网账号、密码,确定。这二种方式似乎不开路由也可用,但我没试过,反正是把LAN2作为桥接方式。前一个账号加@VOD,后一个是上网账号。
3、
LAN方式每个LAN口都可用,机顶盒作为内网的一台计算机。

业务账号是上网账号,vpc/vci我是8/35,不排除可能有8/85的。桥接图:
重启机顶盒后就可以了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

carn 该用户已被删除

晚上回去试试删掉自动拨号那个8/35,用PPPOE或DHCP,桥接应该是可以的,因为相当于电脑在拨号。我是不愿再让DX改密码了。。。

试了,删掉路由那条8/35只留桥接的LAN2在机顶盒菜单PPPOE那有账号的情况下可通可看;若无账号设置 PPPOE和DHCP都没法看;
DHCP那有点问题,账号总改不过来,它总在账号前加两个字符,且@后的也改为iptv,不知为何改不过来,难道是DX改的??

看来桥接方式主要是PPPOE那起作用,在DHCP那改不过来的情况下,无法证实DHCP那有用没用,只能存疑了。。。

注:顶贴的2、DHCP取消...
ymyh 该用户已被删除
{{XPX8{{这个很简单的说
机顶盒DHCP账号前面会有AD 后面会有@iptv
我也这样的
要dhcp的话,路由器里要新建一条连接
设置成路由模式
账号密码是@vod那个
我现在在搞两个iptv接入的
nov25 发表于 2010-2-9 08:36

如果行,可来报下情况,估计带宽不太够,如再兼顾上网,可能会卡
nov25 发表于 2010-2-9 08:36

成功了吗?能用2个iptv接入吗?
*滑块验证: