QQ登录

只需一步,快速开始

发一个235能用的带265内核的固件

据说265的3.3.11版不错,所以发一个235软改265的这个版本.最新版3.3.16暂时不发(等东少批准哦).

不过,谨记,刷固件有风险,尤其是我这种自己修改的固件.刷坏本人不负责任哦,请三思.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我从来没限制这个固件的流通,喜欢发表出来也无需看我脸色和批准,但必须按照论坛规则发帖,本来我想删除本贴的(相关固件应发表在下载区),免得又有人说我特意删除该类帖子。我不主动发相关文件,也从不销售相关的固件文件给他人(以前有多人想找我购买相关文件,价格当然是一两千,挺吸引的。但一旦我销售,购买这个文件的人也会把这个文件再次销售给其他人来减少自身成本,而其他人又会...这个固件已经开始泛滥就是有些人不这么想导致今天这个局面,呵呵),因为我们深知一旦这个东西流通了厂家就停相关的型号,最终后果就是吃自己。(厂家停止开发,后续无任何固件和解决方案,于此同时产品停产)这个设备我们从开始修改到现在已经有五个年头了,到现在这个东西也越来越多人会破解,我也看到这个设备的末日了。。。

以上是我个人感想,非针对任何人,以免误解。。。
据说265的3.3.11版不错,所以发一个235软改265的这个版本.最新版3.3.16暂时不发(等东少批准哦).

不过 ...
jtfzp 发表于 2009-12-21 23:38

忘记说了,你懂得注明这点还是做得不错,有的时候好心未必会有好报,即使不求好报但也不希望被人怨文件害人,我发布固件时常碰到这样的事情发生。
这个是完全版的吗?
回复一下!收藏了!
这个是完全版的吗?
lyy2008 发表于 2009-12-22 08:22

不是的
感谢东少的理解与提醒。
这个不是完全版的。完全版的固件应该是官方的265固件,235是刷不了的。
另外,修改固件的方法我就不说了。其实,一旦说出来,就没有意思了。我就是研究了一天,搞清后,反而觉得这个路由没什么玩头了,有点得不偿失的味道。呵呵
感谢东少的理解与提醒。
这个不是完全版的。完全版的固件应该是官方的265固件,235是刷不了的。
另外,修 ...
jtfzp 发表于 2009-12-22 11:07

现在懂得这个设备的改动已经没什么新意了,我们鼓励大家去修改相关设备,并从中获取利益,技术人员也是要吃饭也要生活。要伟大就完完全全免费公开,让一些不劳而获的经营者无法利用。要不就保留技术成果,自行获利。鄙视一些直接销售相关文件方法的做法,这样只有让你的成果变为垃圾,搞乱市场。一个成果销售给一个人可能是1000元,但这个人会把这个东西变为500销售给2个人来减少自己的成本,而购买的两个人又会独自用100块的价格销售给另外的5个人,这样如此下去带来的后果就是变为垃圾。。。
恩  非常的支持,确实 这样来到处销售  会泛滥的,,最后厂家可能就会停止开发了。
厂家265的固件已经没得下了。
*滑块验证: