QQ登录

只需一步,快速开始

求教破解后能自动拨号的大亚DB120-WG与磊科235改265的连接方法!

悬赏15猫粮未解决
今天刚问东哥买了个235改265的路由器,很期待能早点拿到路由器。
但现在有这样一个问题,我用的是江苏常州电信E8套餐6M宽带,猫是电信送的大亚DB120-WG。
前段时间在网络上看了好多帖子,在网上找了个配置文件把我的DB120-WG刷成能自动拨号的版本了(忘了保存猫电信的原始配置),刷了以后发现其流量控制功能用不了,也许这个猫具有这个功能只是我不会设置而已,所以今天问东哥买了个软改过的235回来控制流量,现在的问题是我怎么把这个235接在我这个改过的DB120-WG后面,是用猫拨号还是用路由器拨号好呢?
我也想过把猫刷回到电信给我的时候的配置,可是当初忘记了保存配置,刚在网上看了好多帖子也没找到那个配置文件,若是各位有DB120-WG电信配置文件的麻烦发个地址。或联系本人QQ215532860
在此发帖向各位大虾们请教请教。不知各位有没有什么好的高见!
下图为我的DB120-WG登陆后的界面

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
各位大虾帮忙顶顶哦~~~
当然是用路由拨号了,论速度路由强过MODEM,论QOS,磊科做得比较出色。{{XPX2{{
肯定是路由器拨号好.
猫自带的路由拨号功能比较弱,,性能肯定没路由器好的.
用路由拨号那猫怎么设置呢?猫已经被刷到我图片所显示的版本了...
哈哈 我的235已经到货了,只是我本人还没看到货,期待下班回家看货~~
有高手看到此帖还望能教我下:我的大亚DB120-WG现在已经被刷成用超级密码登陆的配置(版本信息1楼有图片),刷完机后我是用猫拨号上网的,现在有了磊科235,我 该怎么设置大亚DB120-WG让其仅仅只有猫的功能,然后用磊科235拨号上网,需要把大亚DB120-WG刷回电信的配置么?
谁有大亚DB120-WG 电信配置的发个地址也可发我邮箱jsczhj2565@sina.com
本人在这里先谢谢了
把DB120-WG的wan设桥接,然后把磊科235接任意端口,设置磊科拨号就好。。。感觉这样很浪费啊。。。为什么不刷其他固件试下呢?DB120的硬件也不弱的啊,做个普通的QOS很容易的。。。
回复 6# jsczhj2565

MODEM不用做设置,直接设置路由就可以用路由拨号。
呵呵  当初我也是想直接用DB120-WG做QOS的 ,可是本人对这方面的认识比较缺乏,自己瞎捣鼓了2个月也没能成功控制流量,所以干脆直接买个235得了.
7楼的哥们若是会搞大亚DB120-WG的流量设置也可教我下,我也想多学点东西.
本人QQ:215532860    E-MAIL:jsczhj2565@sina.com
谢谢大家的指点
7#的"把DB120-WG的wan设桥接,然后把磊科235接任意端口,设置磊科拨号就好。。。"
这个设置了桥接以后其他地方需要设置么?我现在在公司也不好看怎么设置,下班回家再搞,若有不会的地方可以联系到你们,希望你留个联系方式
*滑块验证: