QQ登录

只需一步,快速开始

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版(含531B<白色>内置天线版)

W300R.531B<白色>内置天线版都可用.
; l' h. n0 n# l$ G+ p! W- j1 A
. L# ^, F2 p4 U" N补充内容 (2012-1-2 02:48):
7 Q" Z: a4 E$ Z! e% J/ f9 X又新增w300 u18r,w300.b.Russia.v103u19r.5 h# ]' Y1 n! H) U+ B
' {  g: z' L4 w' I" _# ]. {
补充内容 (2012-1-2 02:58):6 J% A9 g4 S& e4 K; o; ?% V, }
又新增w300 u18r,w300.b.Russia.v103u19r.9 I0 m8 U% S7 O# m+ t; {9 l
在57 58楼,用得着的兄弟请下载!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

V1.0.3.U10B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是已经有了吗?
不是已经有朋友发过了吗?
kenhuang0121 该用户已被删除
这个zxv10 w300版本 太多了,搞不清楚

看看,谢谢啦!!!!  发表于 2024-1-24 22:32
dig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddr1066 该用户已被删除
印象中这个已经发过了,但是没有真正的全功能版啊
好东西,支持楼主的无私奉献,谢谢了!!!

看看,谢谢啦!!!!  发表于 2024-1-24 22:52
*滑块验证: