QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baij1314

新译的db120固件。。。10m

下载有楼主提供固件的大大,能传一份给我吗?楼主提供的链接不能下载了啊。。。QQ1498558,万分感谢!
哦也也,能下载了,哈哈哈,晚上去刷刷看。。。
最新测试结果:RG100A-aa刷了能启动,但不能开Vlan,估计是楼主编译的时候没有包含Vlan功能,一开Vlan就没有办法启动,郁闷啊。。。
最新测试结果:RG100A-aa刷了能启动,但不能开Vlan,估计是楼主编译的时候没有包含Vlan功能,一开Vlan就没有 ...
foureyer 发表于 2009-12-21 14:17

都说是为db120编译的,RG100A当然不一样了
不是的,DB120和RG100的硬件几乎一模一样,区别就在DB120据说是lan4口是直接连接CPU的内核交换芯片,而RG100的4个lan口都是连接到板上的交换机芯片,这就造成DB120可以不用设置Vlan就能直接配置Wan直接PPPoE拨号,而RG100必须设置Vlan。我用了yuzt网站上的rg100和db120固件,没有任何区别,只是rg100要设置vlan。估计是楼主编译的时候,本身用的是db120,不需要设置vlan,也没有设置过vlan,就没把vlan的支持编译进来。。。
教大家一个方法。。不用ttl线的。。。
关机下。。。。再开机大约两秒。。就用东西短路一下ttl中间两支针。 ...
baij1314 发表于 2009-12-17 05:11

刷机过程中,不需要通过ttl输入啥指令之类的吗?
最好能弄个能在WEB下升级刷的固件出来,这样容易操作呀,谢谢!
支持!!!!!!!!!!!!!!!
有没有用过,试过怎么样,功能怎样
名称  状态  
设备型号: DB120-B1  
设备标识号: 001E40-35900001E40C75058  
硬件版本: E8.V1.1.0  
软件版本: V3.1.0  

这个版本的可以刷吗,具体怎么刷 、
*滑块验证: