QQ登录

只需一步,快速开始

这个论坛没有技术共享的?全是炫耀的?

看了半天都没有人说技术方面的,都是放自己的图,晒命啊{{XPX11{{
(daxiao:难道楼主有技术性的东西要拿来共享
呵呵,炫耀的同时也传输了技术信息啊。
看了半天都没有人说技术方面的,都是放自己的图,晒命啊
skylingg12315 发表于 2009-12-11 23:17

别问别人为论坛做了什么,先问下自己为论坛做了什么?
版主超级正确的回答 I服U {{XPX2{{
回复 1# skylingg12315
绝对同意楼主的说法,我也是这样认为!!
这又不是纯技术论坛 多半为商业

论坛里面肯定有部分教程 但是你自己慢慢找吧  这里一点 那里一点的         要么你就花钱购买吧(daxiao:
回复 1# skylingg12315

来这里的人,大多都是淘宝的卖家来的!
与其说是炫耀,倒不如说是来这里宣传做生意,先晒点图片,让你们见识见识,好像自己有多高手,我想如果我是电子专业的,对改这些简单的问题也不是什么问题。

但我都可以一样改,只是要借鉴而已了。,,,
有人一问,要怎么来改,就会回复“你发过来,我帮你改好来”,这不是做生意是做是么,还谈得上技术交流吗??
算了不说了,鄙视那些人!
楼上的人家帮你该是一般普通人没哪个设备和焊接技术,就是教你也许你也焊不好,既然帮你焊接或刷总有点费用邮费新片、也是钱买的啊,别动不动就鄙视
人家没有义务跟你交流技术,你也没权利要求人家跟你交流技术
从哪个层面上说都没有。
技术交流讲究个两相情愿,好比谈恋爱一样,不能剃头挑子一头热
最后关于炫耀的问题,个人认为,平常心看待就好;
为软不愿意公开WINDOWS原代码,而LINUX却是开源共享;各有各的做法和活法
*滑块验证: