QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oovwvoo

※贝尔RG100A-AA也玩超频※换电容加罩子完美改造※

换固态电容,耐压够就可以了。我的已经换了。
设备的吱吱声 我的中兴w300上也有,因为可以双接入,所以试了一下 ,只要把设备设为adsl模式就会有 ,换成lan模式就没有了 。
牛人呀!学习学习~!
滋滋的声音是开关电源的高频声音
跟pcb布板 电感 电容 的选择 还有频点都有关系的
只要电源的输出纹波不大
是不要紧的
回复 13# oovwvoo

我是专门搜索了楼主的帖子来看,楼主真厉害,我很佩服你。
关于电源的滋滋声,我也遇到过,不过应该是不影响使用,没关系的。
用过几个D-LINK的8口交换机,只要一通电都会有滋滋的声音,还担心它会坏了呢,不过用了三四年也没关系照样好用。
电源是那种很重很大的,7.5V/1A规格,应该不是开关电源。
回复 13# oovwvoo
我是专门搜索了楼主的帖子来看的,楼主真厉害。关于电源的滋滋声,我也遇到过:
我用过好几个D-LINK的8口交换机,只要一通电都有这种滋滋的声音,靠近才能听到的,还很担心它要坏了呢,但用了三四年也没关系,照样好用得很,不知道是什么原因。
D-LINK交换机的电源是那种很大很重的那种,7.5V/1A规格。应该不是开关电源。
回复 18# xufakui19

用的是2A的开关电源,拿下风扇一样有轻微滋滋声,开始以为超频引起的,降频后一样
用这个猫的朋友麻烦帮听下看有没有这种声音,十分感谢!(baikuo:
大哥加个12V显卡风扇,你的12V1.25A电源还吃得消啊。电源不响才怪呢
能用就行啦,干嘛非要上固态,上了固态又不能超上500
回复 15# oovwvoo

有新的,要定购,价太高,旧的没找到,价格超过一个全新的无线路由
*滑块验证: