QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xc400103

搞不懂你们?

我也没说不让加路由啊,晕!郁闷啊,都怎么看帖的???????
是非一笑而过,
我是打酱油的。。。。。。
有没有看懂我发的帖啊!瞎叫什么?电信的无线猫可以接3台电脑,外加无线连接的!你家开网吧啊?要搞6、7台不 ...
xc400103 发表于 2009-12-9 19:06
我是使用的电信的宽带,可我不是E家用户,所以不支持一号多拨。在宜昌E家2M要988元。我是集团用户办理的只要396元2M。
我也没说不让加路由啊,晕!郁闷啊,都怎么看帖的???????
xc400103 发表于 2009-12-9 19:33

这话说的。。。。如果内置了路由为什么还要再买一个路由?
正好相反他们不厚道吧,有路由也藏起来不给用户用。。。。。。现在用户自己找出来也有罪?
不是E家用户,电信不会送无线猫,也就不存在改不改猫的问题了!
还有朋友拿电信和供电比,笑死我了,供电接到门口就完事了,电信行吗?电信一个线务员管几千对线,供电的有吗,供电的一年拿多少???,我们才那多少啊?供电每天每人有多少障碍?我们这里要是那个人那天没有障碍,那就开心死了,一年也没有这么1,2次;要是有关3,4个障碍那是很轻松了,可以抓紧点多装几张单子,接下来2天也轻松点;5,6个一般般吧,干活要看着时间来了,不然要免费加班了;7,8个除非都是简单的,不然要请同事帮忙了!要是那天来个大爆发,出来十几个,整个线务班要一起帮忙了(当然要班里人把自己的事忙完了之后才行)不说了。。。。。。。。。
你以为每个宽带用户都是无限时的啊!我还最好你们一个个都是大师,可是大师有几个啊,把自己的猫搞坏的也不少吧!
*滑块验证: