QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xc400103

搞不懂你们?

确实,如果我一台电脑一根线,按照户而不是按照线路来收钱的话,我绝对不会搞路由的,多麻烦。。。

另外我一根线的钱交你,你管我用几台电脑。。还搞么事限制数量。。

别个水务都还没有限制我屋里的水龙头聂。。
丫的,那天我做了供电局老大:电信的,我给你的电只能接日光灯,私自挪作他用,我要拉你的开关
424778940 该用户已被删除

回复 1# xc400103

点两下不难。但两部以上的电脑同时只能上一部,我不爽, 所以“也就加个路由”。
关于安全:你有帐号密码作保护, 可能还是安全, 但也有很多用户开机默认直接进系统,或者开放"Guest"帐户。

能多少搞懂“我们”了?
是啊,白痴怎么搞的懂正常人呢
暗淡的飘过...
“丫的,那天我做了供电局老大:电信的,我给你的电只能接日光灯,私自挪作他用,我要拉你的开关"
你这样是不对的,等你做了供电局老大,应该这样:“电信的,我给你的电一条线只能接一个灯泡,私自多接,立马拉闸停电”
路过看热闹

有没有看懂我发的帖啊!瞎叫什么?电信的无线猫可以接3台电脑,外加无线连接的!你家开网吧啊?要搞6、7台不成!!!!!!我到用户家从来不限人家接多少台电脑,只有你有本事!!!!你接100台只要带得动,与我何干????????但是我最恨那些不懂装懂,瞎改乱来的,结果搞不定了,还一付大爷的东西!!!!!!!!!!
帖我的图很牛吗,我就是电信的又怎么啦?你有本事不用电信的!!!告诉你移动的也是走电信的线路,牛啥啊!
忘了告诉你们,电信只要是送无线猫的或多口猫的都是开了多终端上网的,至少无锡是的
*滑块验证: