QQ登录

只需一步,快速开始

我的大亚DB120-WG被万恶的电信阉了,各位大侠看还有救没?

名称 状态
设备型号:DB120-WG
设备标识号:*************************
硬件版本:E8.V2.2.0
软件版本:V6.2.0

昨天才来装的iTV,送两年免费电视,这点上,万恶的电信比万恶的广电强了那么一点。

之前就一直在网上看关于这方面的文章,了解了几个名词,iTV,Qos等等……还是云里雾里。

猫一入手,拍了来安装的小伙子马P也没管多大用,我这外行也能看出猫是有问题的这破猫,路由不路由我也不一定用得上,反正晚上关电源睡觉的。但手机偶尔想玩下wifi也没办法,一说要给手机固定IP,我可傻眼了,手机折腾半天也没看到哪给敲个IP地址,刚手痒,把WLAN开关关了,怎么折腾再也打不开了。

大半个晚上进192.168.1.1整个网页一片白,只给个“>”符号,刚才无意一试,进去了,得以看到软硬件版本,请问论坛各位高手,我这阉猫还能给它再生个JJ不,哪怕整个假的安慰下它也行……这破猫一个USB口的,各位高手需要看芯片吗?现在挂在网上,懒得动手解剖,不过,迟早的事得给它大卸八块。

题外话:猫到电视的线就摊在客厅和房间中间,还没高兴挂上墙,说无线方案得去营业厅申请“无线网卡”,老婆打10000号没问清楚,害我从单位带回来个珍藏已久的无线网卡,我心里直嘀咕,这iTV的机顶盒厉害嘛,无线网卡也能插上,那得跟电脑机箱差不离大小吧。。。
论坛里转了一会,发现我这种单USB口的还不多,不知道东大的这篇
【BCM6358】大亚科技DB120-WG E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制】
https://www.chinadsl.net/viewthre ... 3&fromuid=91182
管不管用
目前仅想解决两个问题:
1、WLAN简单易用
2、设置Qos让网络和iTV互相干扰程度降低
再不顶就要被翻到下一页了。。。
軟件升級應該是可以的
这两天继续网上找资料,还是摸不着头脑
不知道从何下手
{{gangzai10{{

楼主我和你的版本一样,刷了上面的固件后,可以用管理员进系统了,但是还是没法路由上网,只能拨号上网.
楼主我和你的版本一样,刷了上面的固件后,可以用管理员进系统了,但是还是没法路由上网,只能拨号上网.
硬件霸主 发表于 2009-12-11 00:05

用的2楼我说的东大的那个帖子里的方法?
这个版本的猫比较难破解,要么只有换闪存来解决。。。你想看IPTV就没有必要来折腾咯。。。
*滑块验证: