QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于RG100A-AA的CFE密码不正确的问题。

悬赏20猫粮已解决
我有一RG100A-AA,1.1版,按道理说超级密码telecomadmin 和 nE7jA%5m就是CFE的登录进去的密码;
我之前刷了USR9113,再刷回联通红版,然后因为红版的网页响应速度慢就刷回电信1.1版固件,这下麻烦事情出现了;
无线、有线都正常,而且WEB界面登录路由时超级密码也可以正常登录,唯独连起TTL线后在CFE模式下输入帐户密码就提示
PASSWD ERROR,就是说密码错误;我试了联通的和电信的两种超级密码,又分别组合起来用,都是这么个提示,也清空了 IE的所
有COOKIES,还是无法登陆,现在是在是被它折腾的无奈了,只好到论坛上来请求高人的帮忙,这里到底应该输入什么东西啊,无奈了我,谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

http://192.168.1.1/bcmtw.html 自己找备份配置项
http://192.168.1.1/bcmtw.html
自己找备份配置项
你改过密码了的~

试下9113版本使用过的帐号密码吧
用户:telecomadmin 密码:telecomadmin
…9113里是没密码的…二楼你的那个我也试了没用
jtag清空刷CFE TTL刷固件算了
用联通红版登录CNC页面的那个密码
用户名:bjcnchgw 密码:8mCnC@bj
或者下面两组,我上次也有过一次要输入密码
telecomadmin telecomadmin
telecomadmin nE7jA%5m
我就是输入了这三组中的其中一组搞定,是那组忘记了!!!
telecomadmin telecomadmin
telecomadmin nE7jA%5m
用这两组试试吧,应该有一个进的去的
ADMIN    nE7jA%5m
*滑块验证: