QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oovwvoo

打通任督二脉!HG522-c开启Telnet/ftp端口。破连接数限制。

复杂哦。。
lz怎么没有下文了
本人最关心的是能破4台电脑的限制吗
学习学习,再学习
学习学习,再学习..............
楼主能不能把开通telnet的这个配置文件导一个出来共享,造福下我们这些没有TTL线的。

开了telnet,很多都可以改了。

先谢谢了!

这个是已经开TELNET/ FTP去掉连接限制的刷机文件要用到TTL
为方便上传加了后缀.rar
下载后去掉文件后缀.rar
确保放在U盘根目录,把U盘插在HG522_C上用TTL进超级终端刷入即可

输入用户名(!!Huawei)和密码(@HuaweiHgw),不含括号,进入管理界面输入start命令进入linux命令行

把U盘从电脑上取下,插入Modem的USB接口,   输入如下命令
mount /dev/sda1 /mnt
cat /mnt/mtdblock3 > /dev/mtdblock3
umount /mnt
注意一定要确保mtdblock3在U盘根目录下,否则后果很严重。在cat命令之前可以用ls /mnt/mtdblock3命令检查文件是否存在。
最后执行reboot命令即可重启Modem。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼主了
telnet/ftp和连接数限制也可以关掉电信的远程TR-069控制~超级,普通,Telnet 、Ftp帐户和密码全部都可以用这种方法获得!

上面这个也麻烦提供下方法啦,还有TTL线是不是都是通用的?
回复 29# iloveqinqin

TTL线可以通用但是脚位定义可能不一样根据实际情况调整脚位即可
*滑块验证: