QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liumhare

华为hg-522的配置文件的加解密算法

楼上朋友,你这个太爽啊,谢谢
这个太强大了,非常感谢
将以上代码复制保存成htm后缀名文件
然后用IE打开
将备份的配置文件内文本复制到第一个框
点击解密按钮 ...
Amano 发表于 2010-1-28 11:08

真是太感谢了!请问有没有办法可以修改超级用户名和密码啊?
Amano 该用户已被删除
这个是改密码的
Amano 发表于 2010-1-28 22:21

非常感谢这位朋友!
利用10楼的这个代码,我自己家里的HG522-c用这个解决了所有的问题了(修改登入用户名、密码、开FTP、telnet、开双2SSID和把chinanet-的前奏去掉了、去掉4台设备的限制,我修改到16台了),谢谢。这个不错啊。
东西不错,有时间,移植成JavaScript版本的。
用10楼兄弟解密出来的文件,本应是“FtpEnable="的都变成“ FtpEnable="拉?是不是解密的代码有问题??
我把TelnetEnable="0", FtpEnable="0",都改成TelnetEnable="1", FtpEnable="1"了,telnet能用了,但FTP还是不行。是不是FtpEnable中F与t之间的那个特殊符号影响了FTP功能的开通?我用10楼那位兄弟的代码解密出来的是FtpEnable="0",而不是FtpEnable="0",是不是解密的代码有问题,还是我自己不懂弄
我也遇到楼上的问题,我是去掉了特殊符号的。结果FTP没开起来。
有了Telnet,不过不熟悉linux命令啊,今天了先倒腾倒腾。
*滑块验证: