QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6331805

[TPLINK普联] [TPLINK普联]【R402+(R402M v2)】20090924英文版带ddns版本

这个版本刷了后不能回复到以前的版本了
3 Q" T% z: a: w6 D  @1 S8 scpgzs1 发表于 2009-12-1 20:47
" u* L: `0 t* Q  a- i$ y0 k# E
我的路由器升级后也刷不回以前的版本了,望各位高手提供帮助
本人已经换了好几个版本了,都无法刷回。实在不行就只能用英文版了,好在我这儿目前不限制路由。
刷不会来就先复位路由然后再运行升级程序,我试过了,可以的!账号密码不用说了吧!admin 不会还要我写教程吧。。。。。
回复 13# 6331805
" `& ]5 A+ I5 M- i  F: k( N+ q2 |$ l9 @2 x/ Q5 i, m# B
不是不会刷,可能是有些固件程序不能刷回,刚才用了楼主提到的TL-R402 V4路由器固件090826特制版(2009年9月4日发布)刷新成功
不会吧!那是我随便找的一个,不会那么幸运吧!哈哈!
[TPLINK普联]【R402+(R402M v2)】20090924英文版带ddns版本
这个有新版本了。
复位再试!不行可以先刷其它英文老版本过度下
下来试试。
如果再加入QOS限速功能就无敌了
*滑块验证: