QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色流星

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版【可用于531B内置天线版破解】

还有我刷10版在状态-MODEM状态会有部份信息显示错误,06就正常了8 s8 j$ {2 D2 Q' d. D9 M$ m0 b
wuhao2008 发表于 2009-11-30 18:07

& b! B9 z' J" L6 m5 C# v8 U
7 s6 f0 l9 [2 _5 @, y8 z' n3 G) g$ S- w% P# a3 w
    是每次都粗错误么? 还是个例呢?
你刷U10B试试,应该是一样的,上行噪声容限(db) 出奇的大* ]) @9 u* k; r$ D, Z' p4 O0 j, T
; W) V  ]2 N( }
U06B还有我另一台电脑开了迅雷,这台PING会丢包,现在又刷成U10B了,看看效果
我目前在用桥接模式 这下面上行正常 一会试试路由模式下是不是和你一样错误大吧
我发现开了全功能 P2P下太不稳定了,下载的那台机器连接开多就断流,速度降下来了又恢复了,反复这样* k. N# C  i( }& t3 E
+ y1 `3 I3 c/ g& J6 @8 w8 z
明着试试刷成U01B和U03B试试
我刷了10,第二口正常了,请教06版的基本设置第一项怎么设置就正常?; i2 `+ ]9 l$ q5 N" d) @9 v
保持关注,呵呵
; v( B& q, G! @+ ?$ k  o
Ethernet2 从LAN group2改为LAN group1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我发现开了全功能 P2P下太不稳定了,下载的那台机器连接开多就断流,速度降下来了又恢复了,反复这样6 F! k5 x; F' A; T. |
7 x- _/ P- h+ `- q
明着试 ...
3 G; M( U$ [+ }6 j4 Nwuhao2008 发表于 2009-11-30 21:15
, o- [, w+ Y1 [- O' |; i

/ ~0 q' ]& i" _01B 03B传给我份  我没有 dxyw@163.com  谢谢( t8 N% o8 }9 L& s' S7 ~6 ]" d
0 F0 [0 y4 L# `6 l5 ], F  i
开全功能后P2P不稳定好像是这种一体机的通病 想稳定最好还是ADSL+单独的无线路由
回复 87# 紫色流星
, ~/ o; w4 H% n5 o: _" H0 N! u/ j! U2 @( K  y; ^$ |4 x5 l
/ a" W% @6 |8 Y" J1 C
    01 03其实就是论坛发的两种IMG格式文件,你的里面是01,版主发的是03,我还没试,不知道有没有什么特别的
" e$ h9 L$ K8 a+ ?, x
回复  紫色流星 8 ?2 I7 z: q' B, ]" Q! ^8 E3 p
0 a+ d' g" W( t& ]  [) `8 p7 W
8 X) m, m1 h3 D3 X3 c
    01 03其实就是论坛发的两种IMG格式文件,你的里面是01,版主发的是03,我还没试,不知 ...  k( n1 P& k0 a# t$ _8 l" a6 Z0 C
wuhao2008 发表于 2009-11-30 22:32
4 z% B& L& L$ f3 @: ]1 \3 t
$ Y8 L* D4 L: @! m/ F
哦 那两个没法做端口映射哈 桥接下P2P还是比较稳定的 但是我觉得桥接下06好用10
- J4 d+ x& ?5 M6 U: K8 G
* |/ h* ^, A: c5 q) E- h不过到真没想过试试把论坛原来那两个改下名字用版本更新功能刷进去会得到什么结果
Ethernet2 从LAN group2改为LAN group1
1 O# N  p( [; G8 d- f. Emofe 发表于 2009-11-30 22:05
% u8 U: ?8 i! t
$ |/ V* B, G9 y9 a5 [6 N

% U2 u( n) K2 v! l4 q" |0 r谢谢
*滑块验证: