QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色流星

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版【可用于531B内置天线版破解】

产品信息 $ f0 W* `' X. W" n
产品型号 ZXV10 W300
4 f. \& Q$ ?: L; p6 n  硬件版本号 V2.0
% |0 m0 j; `' L+ ?软件版本 2 _8 k- p% I$ M# N/ J) n* _
  软件版本号 V1.0.3.T07B  5 G  |4 E! ^6 O8 I9 T, k
  Boot版 ...8 L* B5 ^9 A2 g! ]
3yu3 发表于 2009-11-30 17:42

$ q/ }7 j- ~# U% ?3 \$ u* W: D. H" E$ I) t" v' `
可以的 我那个本来就是W300的固件 531B只能算借用罢了 你正宗W300当然没问题
我刷了楼主的06,4个口都正常啊~~~~~现在有2条ADSL的网线和2个账号1个1M,1个2M的想一起用。。
9 a4 h  G0 i+ l7 _( e+ Q7 Pdlzj520520 发表于 2009-11-30 17:16

: B: f- w0 q: J* k
5 [' d9 f: t" ?7 v哈 握手 看来咱俩一样 我也是4口都正常
第二个口子不能用是设置问题,在“基本设置”里第一项。
7 N# o* _, t' }) _, Smofe 发表于 2009-11-30 16:31
% w* [2 ~. U2 ~. R8 c4 O, b

2 K0 E; l: D2 a! r, k+ ~
  P2 \/ N3 n  q% A% E3 r   嗯,我也刚发现,综合来说还是06版好,10版有很多问题
回复 71# 紫色流星 & _1 R/ J9 p! d: R1 ]
1 g; p' l0 G/ U2 Q+ z
6 Q6 n4 _/ k2 c6 I$ h/ D  a2 y
    哈,马上就刷!!
回复 68# 紫色流星
' E* Y! K. `) P. B6 D1 t/ E, Y
( g% i% W' d9 H% a2 f% ]0 f. I4 y
: Q, @) d6 @! ?& J  啊?不会吧,我的不管06还是10F4的两项全是Failure,F5就正常了
" d7 l0 I! ^$ v/ K1 Y- \, I1 P& I0 h2 S' \2 m* |( \
还有我刷10版在状态-MODEM状态会有部份信息显示错误,06就正常了
& Z$ u' |/ ?, R  C' Z% B$ X2 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才试了下 都正常 10B下测试的
* t: ]4 E9 O+ b% c, E) s紫色流星 发表于 2009-11-30 16:56

- c2 K: Q0 ?7 a' u( h/ o0 }+ {6 ?- v$ L+ U! f) C% h
看看我的,你F4两项是这样的吗?
2 U- P1 Q$ Q# K  Q  a5 \
  A/ p3 R6 I7 u' Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西啊!自己也学习一下啊!
嗯,我也刚发现,综合来说还是06版好,10版有很多问题0 R5 i& n, r7 ^# U9 `/ ]
wuhao2008 发表于 2009-11-30 18:03

0 V: ]* Q3 ^: b: T& {6 j/ x' [  Z* g
是啊 我也觉得从稳定性等情况看 是06更好点 所以当时虽然有10但是我发的还是06
看看我的,你F4两项是这样的吗?
# g. `  w( O4 \' z0 k6 nwuhao2008 发表于 2009-11-30 18:17

& b" H8 j) G6 B" O, z) _  s# v  ]$ A
我重新测试了下 这次F4 F5都不好使了 都是Failure
*滑块验证: