QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色流星

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版【可用于531B内置天线版破解】

这是V1的?应该是V2的吧。+ T' D; b: y1 T  C
antitel 发表于 2009-11-29 14:05

! F! y, l9 l; C. C0 B: P4 j  Z- @+ b. W! w- P  u
版本号是V1.03.U06B 我也不知算V1还是V2哈
哈哈,我有2个531B我学着刷刷看
请问刷531B的时候需要连接电话线吗
破解成功,可是第二个口子不能用了,不知道大家是不是这种情况?) h6 `% ?2 F5 I6 |

2 f9 ]3 a6 M0 a1 E1 Q& `4 F' R还要在控制台下,得把WINDOWS防火墙关掉 ...
0 j# [7 d# Q0 H$ _9 Y4 H) Owuhao2008 发表于 2009-11-29 19:18

5 ?+ [0 E4 V/ F' x: [! }3 Q  A) f) C  @- X4 C
: \! ?) g, V$ Q' b& i* {& T! ~0 q6 j
我也是第二个口不能用~~~~明天去电信换个新的回来刷试试
我也刷成功了,老婆还在看电影不好动电话线,不知道是不是也是第2个口不能用。。。
. ^2 F6 p8 }# _' ^7 I听说531B小白版可以作为双WAN口路由使用不知道是不是的。
本帖最后由 紫色流星 于 2009-11-30 00:59 编辑 7 q6 G8 E5 q4 U! k0 n8 e: e
' ^) p" ?' _" h- ^, z. ^0 f2 T
你们说的第2口不能用是怎么个不能用? 我试了下 好像我的正常呀 我是ADSL拨号 不管是桥接还是路由都正常 小区宽带因为没有所有没法试 不能用的试试刷回精简版 或者恢复出厂设置看看 看是固件问题不 我手头还有个1.03.U10B的版本 因为觉得那个版没06稳就没用 需要的话可以穿上了给大家试试
我也是第二个口不能用~~~~明天去电信换个新的回来刷试试
* l& f0 K; C* {# O' m6 lchina1999 发表于 2009-11-29 22:33
4 {- S2 a. N: Z3 c

" c; f3 p) W$ G; k4 v8 O$ V$ ^( M' ]9 w3 J/ g* ]& h& A) a
我后来刷了V1.0.3.U10B口子就正常了,你可以去试试这个版本
你们说的第2口不能用是怎么个不能用? 我试了下 好像我的正常呀 我是ADSL拨号 不管是桥接还是路由都正常 小 ...
6 x; a, z8 Z8 F0 n; D紫色流星 发表于 2009-11-30 00:58
* o2 \! C$ L4 Q& B) @$ B4 @

+ D+ N( w4 }' F2 E' {+ t  y( z; c) l3 y( u
重刷我也试过了,第二LAN口使终不能上网,但是插线有反映,后来刷了V1.0.3.U10B就好了,稳定性还没测试,哪天开一晚BT试试看会不会死机
如果有W300的说明书就好了,中兴的就是英文多,专业的选项多,好多都搞不懂
版本号是V1.03.U06B 我也不知算V1还是V2哈
* q& R" ?! e' q; I紫色流星 发表于 2009-11-29 20:21

# ?1 \3 V; s9 ]( U* D: W* q8 v4 k: G# R. F" ?8 L" w) L

% M. R# o) z* ^: m* z0 @0 t白色531B都是V2的,具体在产品信息里看硬件版本号是V2.0.1
*滑块验证: