QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色流星

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版【可用于531B内置天线版破解】

猫粮又没有了
回复 29# 紫色流星
; p7 s7 o/ e) Y插上网线灯亮 电源灯亮 旁边的RUN慢闪 无线灯不亮 按无线开关无线亮闪下就灭了 ping 不通 连不上 : N% y9 \2 S& J" Y( F
已订USB转TTL,===
OK,刷成功了,我开始还以为又是精简版,恢复一下出厂设置就行了。不过刷了后防火墙总是拦截到一个程序,比较奇怪。
  w7 B+ O1 h; O5 \0 k' B5 x' I+ U& H
终于盼到W300的固件了?{{gangzai7{{3 S7 f6 N. r8 [$ W

$ d& n- N( e, n6 N5 a6 A1 W请教一下老大:原本就是全功能的猫,能直接升级新版本吗?
回复  紫色流星
$ _7 z. y& Y% T. @! ~6 w插上网线灯亮 电源灯亮 旁边的RUN慢闪 无线灯不亮 按无线开关无线亮闪下就灭了 p ...
5 p9 L8 r1 J5 Q( b' Ekkkk09 发表于 2009-11-28 20:49
% ?3 D) C) p, G; ]" D9 d% U2 i
7 W1 @4 ^9 A3 @2 {3 _* z4 ?
唉 那只能同情了 不知为何会出现这种状况 难道硬件版本有不同
终于盼到W300的固件了?- s9 w* n  d' ?) c0 _0 V$ u
: W$ Z) I1 b2 U9 u
请教一下老大:原本就是全功能的猫,能直接升级新版本吗?) \0 M: N& |3 f! E7 Y' U
3yu3 发表于 2009-11-29 02:06

7 k. S, M, g) m4 q2 O: h; z* ^" T/ O! q& R3 L: @
理论上当然可以 不过如果老版本没啥毛病就继续用吧 新的也没增加什么功能
OK,刷成功了,我开始还以为又是精简版,恢复一下出厂设置就行了。不过刷了后防火墙总是拦截到一个程序,比较 ...0 j! f& U; x7 m, N1 W9 @! J
mofe 发表于 2009-11-29 00:54
1 e/ p7 L; |( t

\$ E! k. v# D; c: U3 y是的 刷完要恢复下出厂设置 我在说明里有提到 呵呵
这是V1的?应该是V2的吧。
感谢楼主~~已经成功了~~~
破解成功,可是第二个口子不能用了,不知道大家是不是这种情况?
" f) }1 W7 X% e8 b" Y
! C; A& Y& k! ?: C; k/ Z) T还要在控制台下,得把WINDOWS防火墙关掉,不然不会成功。
*滑块验证: