QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色流星

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版【可用于531B内置天线版破解】

再就是现在版本的高级工具里面看到 TR-069默认是开启的 没有关闭的选项  升级之后是不是就关闭了呢?
我现在能混和拨号!路由器本身拨号上网了!PVC选共享哪个!我在电脑建了个宽带连接,用同样的宽带帐号和 密码也 ...
7 d5 {  i" ]! M/ C" A  dcmj1999 发表于 2009-12-3 12:37

" `! I$ W4 ?/ z* K
% ^  N; t% U) ^3 l3 N5 a0 {4 W3 ~3 a6 H# z9 M
    不能吧 你设置好路由拨号不就占用了VPI VCI了么 再建桥接就不能用同样的VPI VCI怎么再拨号?3G共享|网络尖兵,宽带共享,FW,路由器,ADSL,宽频,宽带,星空极速,router,wlan,wan,无线,宽带共享,firmware,viking,Trendchip,Conexant,BCM,broadcom,固件,网络尖兵,ARP攻击,ARP防御,固件升级,无线路由,端口映射,BT加速,掉线,磊科,NETCORE,TPLINK,DLINK,LINKSYS,DD-WRT,wayos,tomato,中国宽频网,ChinAdsl,ChinaQos,汕尾,海丰,星空极速,沃家庭7 o/ i3 \1 w1 o1 c7 f& h4 V/ x* [9 }4 }- \- s
紫色流星 发表于 2009-12-3 10:39 . p" e# A- O4 w. J8 V
8 M% @! }# w$ M$ z
  o0 b* Q& C! r1 E$ o
  在03b里面是紫侠说的对 不知06b里面是不是不同  哪位试过了?
感谢提供,不能开路由真的浪费了
更新成功了
不错,我收下了!
哈哈,每一次都要2猫!
谢谢wuhao2008 ,好快啊. H5 G( {; k" n3 P2 {: u/ M
: ~  X0 _# G3 W  d我上传了中文说明书,希望对你有用
谢谢wuhao2008 ,好快啊
5 u4 q1 ~9 l7 S: ~  X0 _# G3 W  d我上传了中文说明书,希望对你有用
谢谢 贡献软件。
我要这个啊
*滑块验证: