QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色流星

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U06B全功能版【可用于531B内置天线版破解】

: W1 w* b6 i1 H4 D, [, t1 y: i0 @; h' J! d6 Z3 J
回复 117# cmj1999 ) e+ }% p! R+ H5 b! m/ F
, m' y+ l1 H& l4 m
谢谢( T0 e" \3 Y1 W  C; e) t1 v# b
你的PING真低啊,羡慕。你是武汉地区的吗?4 R: z$ u- f6 Q7 ~+ u
* J; i6 {2 a0 |
我丢包的现像不是经常出现,一两分钟出现一次,你能PING久一点,然后看看会不会丢包,谢谢你
# ^+ Q3 o% [8 N2 `7 d/ U' _0 m' e! F2 \4 x( i6 [
还有我是黄冈地区的
我襄樊地区的!我离机房很近的只有300-400米左右!PING时间很长也没丢包的!我线路衰耗很小的只有9DB/3DB(下行/上行),我应该算是ADSL维护人员吧!
W300型号最乱,大小好几个
- M# h/ a8 |$ U6 ], g  ^7 x
回复 122# cmj1999
. L3 J- M4 B9 G: ?( G& g2 Z
0 {3 L8 F# u! E% i, V# ]) l' z$ K; A0 V7 K3 G. Y! e! u
   谢谢你。
. v( a, [2 Q! N; m你那里电信还不错啊,PING值这么低。
1 m. @  m% V: K) ^, N5 `; Z, D0 s4 ?
这么说来破解后没什么问题了。再次谢谢* B3 p$ F  J) ?

4 d+ F3 G7 \1 r
) _5 `$ l- \- {3 r你下BT怎么样,有猫死机的现像吗?. d4 X2 [! y5 c8 }# g

$ l; z: q0 [9 {. C还有我离电信机房比你都近,我家对面就是电信机房不超过200米,真的。
我全速BT时浏览网页比较正常!一般能保证24-48小时正常吧!掉线很少!我不上网时一般就把猫关了!你QQ多少?我的QQ:101951210
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
果然是个好东西
好东西,早二个月出来我也不用花钱请别人刷了
h608bv2能刷这个固件么?
顶,终于更新了,早点更新偶也不用花钱让人帮刷了,汗,不过还是支持楼主!!顶!
*滑块验证: