QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ringz

rg100a-aa 变砖 如何修复?有ttl线,无法进web,无法ping通

如果真的不行就找个CFE用JTAG刷去再找个能用的固件升级吧这比较快..如果用JTAG刷整个固件太久了..
如果真的不行就找个CFE用JTAG刷去再找个能用的固件升级吧这比较快..如果用JTAG刷整个固件太久了..
devil_997 发表于 2009-11-22 12:26

可是jtag线真不好买。只能网上淘个了
不用着急。我上周也像你一样,连不上ping不通了。不过后来先是按reset,等电源灯不亮后,电脑就可以连上了,然后刷了img。然后再用usb刷一下cfg,就好了。进去后再重新设置自己的信息。
这个貌似是CFE不兼容的现象哦,你试着JTAG吧,千万不要在这个界面随便e a,不行了就只好换FLASH了
这个貌似是CFE不兼容的现象哦,你试着JTAG吧,千万不要在这个界面随便e a,不行了就只好换FLASH了
sniper99999 发表于 2009-11-23 09:33

如果e a 了,是不是jtag也救不了了?
如果e a 了,是不是jtag也救不了了?
ringz 发表于 2009-11-23 16:26

JTAG是万能的
JTAG是万能的
sniper99999 发表于 2009-11-23 16:29

吓死我了 我已经e a了 现在开机直接进cfe。小地方实在不知道该从那里弄制作jtag线所要的材料,刚从淘宝拍了个jtag线,等线来了试试
回复 18# ringz
能直接进CFE了,那把网线插1-4的LAN口,看看能PING 通不,要是哪个口可以PING通,就可以进192.168.1.1去刷固件了啊
不过可能性不是很大
有的FW要刷2次才可以的。
看样子你的猫能进CFE,不是砖,不用JTAG似乎可以修复。不过要重刷另外的CFE了。
吓死我了 我已经e a了 现在开机直接进cfe。小地方实在不知道该从那里弄制作jtag线所要的材料,刚 ...
ringz 发表于 2009-11-23 08:52

找4个电阻自己做就可以了,jtag线最简单的了
*滑块验证: