QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: majia7913

求助:刚买的HG522-C的适配器烧坏了,换了个12V1000mA的适配器后经常掉线

majia7913 该用户已被删除
长见识了,非电信定制的猫我不了解
我这里上千个电源,4口猫都是开关直流电源
只有大亚DB120,华为880D是用5.2V的直流
市面上普及的华为中兴之类没见过直流的
qin101086 该用户已被删除
回复 20# bestxiajing

恩。。。各有各的好。。。我把我的大块头都闲置了,换了开关电源,因为我这里电压的波动。。会导致猫短暂掉线。。。。换成开关的就稳定了。。。 既然都存在,那就是各有各的长处。。。都需要放在一定条件下来比。。。
回复  bestxiajing

恩。。。各有各的好。。。我把我的大块头都闲置了,换了开关电源,因为我这里 ...
god70 发表于 2009-11-23 23:02

电源肯定是大块头的比开关电源好,电压波动应该没有什么影响,除非是5.2V供电的猫.因为决大部分猫都降压到5V  3.3V 1.8V的工作电压.现在开关电源用的多,是工厂为了节约成本.
要是电压波动有影响,建议查一下滤波电容.
回复 25# lq7115188

呵呵。。。现在一般的开关电源。。。是100V-220V宽幅电压的。。。
我这里的电压,波动厉害的时候连电脑都重启了。。。换了开关电源后,就算电脑给电压闪重启后,网都没断。。因为我这里有的电脑电源是主动PFC的。。也是宽幅的,网不断。。。

用那大快头,经常电脑还没事,网断了。。。电压我这里低的时候只有130V。。。。

所以东西是要看在什么场合。。。开关电源也有做得好的,全汉的就有一款。。也是大块头。。
没什么肯定好或者不好的。。

电压稳定的时候,都不会出问题。。在类似我这样情况下,那我要说开关电源就好得多。。
*滑块验证: