QQ登录

只需一步,快速开始

HG510+IPTV我的为什么可以两台电脑同时拨号上网,IPTV也可以同时看?

我的是设备是电信送的华为HG510+华为EC1308IPTV,
为什么我家的可以两台电脑和IPTV同时接到HG510的三个端口上,可以两台电脑同时拨号共享上网,IPTV也可以同时看?
但论坛上看到很多朋友都说二个电脑不能共享上网?难道我的是特例?我没有开通HG510的路由拨号的,就是电信局拿来就默认的。谁可以解答?
再有一个问题就是我可以随时换一个HG522的无线路由,究竟是HG522好用还是HG510好?还有就是EC1308可以接什么无线网卡吗?
你的是不是尊享E8,尊享E8可以同时机台电脑拨号的,电信局给你开通的多太电脑共享上网。
同一个物理端口 可以拨号32次  破解了HG510 你接个24口交换机 都可以拨27电脑上网
3楼的说法不对,我的HG510拿来就没有动过何来破解一说,也没有另外接交换机和路由,两台电脑是直接随便接到HG510的四个接口中的二个,IPTV也随便接了一个,就完全可以同时用,两台电脑也可以同时拨号上网。
经过2楼的一说我想我应该明白问题出现在哪里了,因为我家本身是电信局的家属,以前家里三台电脑上网最初用合勤猫开通内置路由接交换机共享上网,很久以前有一段时间突然不用同时上了,那时是电信开始封多台电脑共享上网了,所以就要电信机房的帮我家的帐号线路开通多台共享上网,然后就又可以共享上网了,现在一时忘记了这事,可能就是这样才造成现在可用多台电脑同时拨号上网吧。
smec 该用户已被删除
我们这里只要2M以上的宽带都是多终端拨号的
我是想问
522-C   接IPTV  同时打开路由 和无线路由···
EC1308可以接TP-LINK的可以
主要是看电信公司给你的用户名做的IP最大接入数是多少.
1就是正常.2就是可以2台终端可以同时拨号.依次类推.
4M的可以2台电脑和ITV同时拨号,8M的是3+1,
*滑块验证: