QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MINE

BCM6358系列 大亚 DB120-B1 商务领航之最新缩水版【MINE出品】

这样不太有意义了,有什么办法让BCM的固件可以刷在MX29的FLASH上,大家厂家下
我是这个猫,已经改了超级用户名密码,就是发现打开无线时电驴不能获得高ID,好像是UPNP失效了,关闭无线就好了
楼上朋友,怎么改超级密码呀?我也是缩水版,但是用常用那个密码不能进去呀!求教!
我也是这个版的使用很麻烦的{{XPX11{{,有没有可以刷的固件呢
回楼上朋友,我在本论坛学的
https://www.chinadsl.net/viewthre ... amp;highlight=DB120
谢谢楼上的朋友{{gangzai13{{
我的ADSL和这个是一样的,但FLASH型号为S29GL128XXXX,
请问高手,这个能刷公版固件吗,
能的话,请提供公版固件下载地址。
甚谢!!!
楼上的,我的和你的是一样的,外观和内部线路板设计一模一样,只是flash型号为S29GL128P90TFIR1,插上过电话线,超级用户被改了,现在用U盘也上传不了配置,telnet也无反应,看来只能用TTL刷机了……想刷个公版的固件改成无线桥来用,哪个版本可以刷啊……
缩水的。。。LJ
回复 3# zhujunsq

用什么编程器,哪里有卖啊?
告诉一下,谢谢
*滑块验证: