QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skylim

高手们,真正体现水平的难题来了。华为HG522-C最最新版

among980 该用户已被删除
刚想买华为HG522-c
居然那么高科技 估计买了也用不了呢!
1,超级用户名:telecomadmin
   密码:nE7jA%5M
2,超级用户名:telecomadmin
   密码:admintelecom
yhy9188 该用户已被删除
l_q 该用户已被删除
LZ可以联系我试试看,这个是最新的BCM6358版的硬件,论坛上有关HG522的所有方法都不适用。
hotqj 发表于 2009-10-20 20:25

版主,怎么联系你啊,给个联系方式,我的无线猫以前开过路由,前几天IPTV有点卡,我不在电信跑我家,不知怎么弄了一下,回来就要拨号了,我试了几乎所有的办法都没有用,崩溃。谢您帮忙了。

设备型号: EchoLife HG522-c  
设备标识号: 002568-43200002568874D52
硬件版本: HG522BBA
软件版本: V100R001C08B019_XJCT
批次编码: BWC8P0.019.B023k.d20h_XJCT
[url]= =我还没有呢!
用机器背面的账号登陆
再用firebug调试页面管理->设备管理,删掉所有相关的display none就可以看到隐藏页面了。然后点勾usb恢复就可以了。重庆。
pengch 该用户已被删除
设备型号:EchoLife HG522-c
硬件版本:HG522BBA
软件版本:V100R001C08B019_JSCT

这个型号的HG522- ...
skylim 发表于 2009-10-20 15:00

经过自己的努力我终于成功恢复使用超级密码登陆..{{gangzai2{{

在能用路由器背上的 用户名跟密码登陆的情况下就OK,用U盘恢复
*滑块验证: