QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

招聘 论坛 总版主 3 名

我能申请吗??

呵呵,我也想来应聘
我觉得一个论坛的红火和它的资源有关,所以就像慕容提议增加娱乐方面的版块是个不错的建议,但是不宜过多,因为我们毕竟是“中国宽频网”,不能脱离的本质。
   我建议增加娱乐影音、黑客技术、数码产品、品图休闲等斑块,并且希望斑竹有两个或三个,因为斑竹之间的交流非常重要,一、对技术是个补充,二、对该版面的发展有促进作用
   再者,对斑竹的要求要个明文规定,除了技术上的要求,还需要其对本版块的维护和活跃起一定的作用……
   以上是近期的一些想法,以后会继续关注[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 happybear2005年09月11日 11:07am 时添加 -=-=-=-=-
另外,我建议再增加些友链数目,比如一些很火的论坛,一些产品的官方论坛,一些产品评测方面的论坛

YES东..搞好一个论坛,先得搞好一个热心为论坛服务的管理团队,无论在什么时候都以论坛为骄傲.管理团队里面的人员配置要合理:组织能力强的\技术领先的\策划能力强的\在论坛里有人气或影响力的.还有不知道你们建有管理团队的QQ群和论坛成员的QQ群没,这个对人气的上升有一定的作用的呢...
  同时,具有一个论坛要有他专长或精华的优点...这样才能做到永葆青春的呢...对于版块的内容得分配合理\全面.
祝你我的论坛越办越好!!!!!~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 carinlee2005年09月19日 08:55pm 时添加 -=-=-=-=-
同时得公布该论坛的目标.
*滑块验证: