QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

招聘 论坛 总版主 3 名

下面引用由YES东2004/12/28 06:36pm 发表的内容:
你还真有钱!难道你就知道我一定卖?
不卖?或者我参与一脚合股投资^_^。。。

下面引用由junjie62004/12/28 11:41pm 发表的内容:
不卖?或者我参与一脚合股投资^_^。。。
现在空间年期还有四五个月!等过几个月后看我的经济能力如何!如果不行我还是会有办法解决的!呵呵!

要多大空间啊?
我有1个50M的主页空间,支持CGI,能放论坛,没广告(破解的)
还有1个100M的空间,支持CGI,能放论坛,有广告(弹出的,有色情广告,国外合法广告)
需要的话我腾出来

[这个贴子最后由pkfish在 2005/01/15 03:20am 第 1 次编辑]

技术比不上YES东,学历和YES东你差不多,同样明年毕业,到我手的"问题"电脑92%知道出现什么问题,解决问题86%,(我不会修理硬件呀.加上电脑配件过旧不敢动他的,坏了我赔不起呀.没办法)
信息技术教育专业,放假时上网不多,每天12~24小时泡游戏,同级中CS级别是第7名却是玩游戏种类最多的一位(网络游戏).没事就听歌看电影泡论坛(上霏凡论坛最多)
最拿手的其二是做教学课件,其一当然是玩游戏啦
最讨厌的是玩游戏时别人叫我帮他弄电脑
若让我做这坛的什么"煮"我想不算很称职,不过马马虎能合格
曾经帮同学管理过江湖网站和论坛(后来没续费江湖网站没了,论坛我让好友充当,目前是在网络上游手好闲)
曾经主修<<常用工具软件学习>><<电脑硬件维修与保养>>选修<<网络技术>>==
最后希望能提供一些关于硬件方面的学习内容,我电脑有很多,我有空就整理好发上来,不要删我的呃.

晕死..................才想起没看......版 主 手 册
要那么多条件想想我还不要做的好
清闲呀.呵呵*^-^**^-^**^-^**^-^**^-^*
不好意思*^-^**^-^*

我要做啊~yes东可以吗?

对了忘记说了~我要做总斑竹啊~

下面引用由飄落的期待2005/01/17 10:11pm 发表的内容:
对了忘记说了~我要做总斑竹啊~
呵呵!知道你拉!不过做总版主要你发展些人过来啊!搞火论坛啊!

选我肯定没有错

下面引用由mmaxcai2005/01/24 02:06pm 发表的内容:
选我肯定没有错
我对你一无所知肯定无法凭你一句话就让你做的拉!证明一下你的能力
*滑块验证: