QQ登录

只需一步,快速开始

东哥,有事请教!能进来一下吗?

华硕6000EV+集线器,四部机上网!昨天不能上了!痛哭!
可是我在PPP设置里换成同事的宽带用户名与密码以后,又能上了!为什么呢?急呀!

下面引用由独孤一剑2003/11/22 00:47am 发表的内容:
华硕6000EV+集线器,四部机上网!昨天不能上了!痛哭!
可是我在PPP设置里换成同事的宽带用户名与密码以后,又能上了!为什么呢?急呀!
应该是你的帐号问题!你试下用软件拔号用你的帐号密码看看能不能上!如果不能上的话打电话给电信报障

看来是应该报障啦!我刚试了,用软件拔号也不行!先谢谢你啦!

下面引用由独孤一剑2003/11/22 01:04am 发表的内容:
看来是应该报障啦!我刚试了,用软件拔号也不行!先谢谢你啦!
不客气!你去修改密码那里看看用你的帐号密码是否可以登陆,如果可以的话就是你的帐号给锁定了!只要电信的人重新弄下就可以了!如果不能那表示你的帐号的密码给人修改了!

我的帐号密码刚刚进去修改了!修改成功!再用它来拔号还是不行!应该就像你说的帐号给锁定了吧!只是电信的人他女人的为何要锁我的帐号呢?!!!!

下面引用由独孤一剑2003/11/22 01:34am 发表的内容:
我的帐号密码刚刚进去修改了!修改成功!再用它来拔号还是不行!应该就像你说的帐号给锁定了吧!只是电信的人他女人的为何要锁我的帐号呢?!!!!
不关电信的人的事情!主要是电脑出错!你的帐号给卡住了!

如此说来,错怪了!!!!!明天再打电话了!
还有你看到我刚发的那张贴了吗?麻烦回复一下!谢谢!!!
*滑块验证: