QQ登录

只需一步,快速开始

上海新装iptv用户 机顶盒为华为1308 有问题各位请进

今天上午刚来装好,机顶盒是上海版的EC1308 机壳是灰色的那种和淘宝上那种白色好像不一样,猫换了一个贝蔓的 710,现在有几个问题。
如下:
1)。iptv机顶盒的设置密码是多少,(我进入设置按123456 进入的是信息查看界面不能作出任何设置)
2)。我手头上有一块SAGEM 760A 能配合这个盒子用无线吗(盒子后面有usb口)
3)。猫我想淘宝上买一个,大家推荐一下配合这个盒子看哪款合适价格不要太高(当然最好猫是带usb的 扩展性好点能够脱机下载的 ,呵呵)
。。。。
暂时这些问题,希望达人来解答,谢谢各位了。
设置密码是8288,保存密码是3008,要么就调转来.......
无线用RT2573芯片的网卡就好了..........
设置密码是8288,保存密码是3008,要么就调转来.......
ryanneo 发表于 2009-10-12 17:02

感谢朋友回复,我试了一下这两组密码好像都不行。。。机器是灰色外壳的那种。。。不是白色的可能电信动了手脚。。。
无线用RT2573芯片的网卡就好了..........
ryanneo 发表于 2009-10-12 17:03

感谢朋友答复。。。我看别人的中兴机顶盒能用萨基姆 760a 我手上正好有这块卡,可惜啦。。。
设置密码是8288,保存密码是3008.
这个密码是对的,你注意一下在输入的时候注意切换输入状态,你有可能入进去字母,而不是数字{{gangzai25{{
设置密码搞到了 8005 上海地区的1308用户可以试试看。。。
设置密码搞到了 8005 上海地区的1308用户可以试试看。。。
jxonic 发表于 2009-10-14 14:24

晚上回家试试看,希望这个8005管用
8005的密码是可以进去了,但有其他一些新问题了:
1. 无线接入里边没有接入方式等可填参数,只有选择网络,被选项是SH和DH两个固定值,而且搜索后没变化
2.硬件信息和设备自检均说usb无设备,即便插了tplink321g+也一样
3.软件版本为V100R002C01L03101,应用版本为:10171.3.1111,硬件版本为:5531E-2.

....
8005的密码是可以进去了,但有其他一些新问题了:
1. 无线接入里边没有接入方式等可填参数,只有选择网络,被选项是SH和DH两个固定值,而且搜索后没变化
2.硬件信息和设备自检均说usb无设备,即便插了tplink321g+也一样
...
开心老猪 发表于 2009-10-24 03:10

这是唯一能够设置生效的密码了 123456只能看设备信息,我设置帐号和有线接连就是在8005密码下生效的,其他的我也不清楚了,基本上是要靠刷固件才能让usb设备启用了 ,等待高人吧
*滑块验证: