QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: careng

《《求助》》E8 4+2套餐,EC1308 IPTV无法进行无线设置---有图为证

楼主搞定没,我的也差不多的界面,
EC1308的软件信息如下:
操作系统:linux-2.6.14
应用版本:2000023
发布版本:R002C01L01a01
浏览器版本:10B1.2.2.2.10025
遥控器版本:V1
PCB版本:v1
版本编译时间:Dec__1_2009__16:27:13

不知能否用得了哪几种USB无线网卡?
szkgb 该用户已被删除
我和楼上信息一样,现在无线正常,tp-link 321+
szkgb 发表于 2010-1-30 23:15

麻烦你仔细看一下,是不是所有的信息都跟我写的一模一样,如果你确定跟我一样的话,我就要去买那TP-LINK 321G+了。
不知D-LINK G122的C1版本行不行,如果行的话,比321G+要便宜好多的哦。
总于搞定了,今天下午怀着赌一把的心态跑到赛格好不容易找到一块TP-LINK 321G+,弄到机顶盒上,照着http://www.syxin.com/830.html的资料搞定了无线连接IPTV机顶盒,效果不错,流畅不卡,不过大家注意一下,要想不卡的话信号一定要够好,另外,试过EC1308侧边的USB好像不行,只有后面那个USB可以。而且加密方式不能设成WPA2,否则无法连接,WPA则可以。
此问题为8月份机顶盒升级的以后遗留问题,只有新开户的盒子设置无线功能会出现,原来已经设置过无线功能的盒子不会出现此问题。解决此问题方法:

1.对于新机顶盒,先不连接网络,这样将不会自动升级,先将无线功能配置上,随便配置,只有有参数信息即可。配置完成后,再连接网络进行升级。

2.对于目前已经出现故障,反复重启的机顶盒,请联系华为400服务热线(400-830-2118)解决。
此问题为8月份机顶盒升级的以后遗留问题,只有新开户的盒子设置无线功能会出现,原来已经设置过无线功能的盒 ...
smilexp 发表于 2010-3-6 01:33

楼上有打过华为客户电话吗?
如果你告诉那小姐你是电信套餐送的机顶盒,她会很有礼貌地回答你:“不好意思,这个问题你要去找电信的工程师,我们是针对大客户服务的”,言下之意,你这小老百姓,华为不屑一顾。
我的也出现这种情况了,不接网卡按无线设置也会自动重起。
怪不得我设置无线网络设置老是重启连接不了。 D-LINK G122的C1版本无线网卡。

刚给电信客户打了个电话,居然说现在的iptv只支持有线连接,不支持无线。
麻烦你仔细看一下,是不是所有的信息都跟我写的一模一样,如果你确定跟我一样的话,我就要去买那TP-LIN ...
weiliu 发表于 2010-1-31 13:41

请问你之前设置无线设置时会自动重启吗? 我现在的情况和楼主一样,一选择无线设置就自动重启,根本无法设置。有线正常连接,能看直播。
*滑块验证: