QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: microsen

H608B+移动硬盘,用mldonkey下载,喜欢下载的福音

好,非常支持
真的假的啊    LZ?
哈哈哈,等楼主啊,顶一下
顶起啊    楼主能否说说怎么实现     是否贡献一下 造福社会?(ding:(ding:
(ding:(ding:(ding:
H608 v2 吗?
直接公开造福下人类吧。
楼主说的在以前我也试过,我当时找到一个ARM的网络下载盒编译的主程序.其它配置文件用的以前淘宝上准备开卖的那位的配置文件自己修改了一下.的确可以用,但是效果实在不怎么理想.我2M宽带,平时自己下在220K以上.用猫脱机下载只有50K左右.而且时间一久,估计内存用光.就自己退出了.感觉不实用.
楼主的那个是自己优化编译的吗?
我当时自己找源代码想交叉编译.但GCC版本不一至.编译总出错.最后也实在懒的弄了.
希望交流一下.另外.研究一下samaba服务吧.我喜欢在床上的时候用手机上wifi.要是网上邻居OK了.
可以直接挂个硬盘用手机看电影了.而且相对来说也更实用一点.
当然.本身的FTP功能也算不错了.

希望早点发出来交流一下.

RE: H608B+移动硬盘,用mldonkey下载,喜欢下载的福音

1、H608B 是V1无天线版本,已开通Ftp,因为要用到FTP复制一个文件,不清楚的话,教程坛子有。
2、准备移动硬盘,第一个分区的格式是FAT32。我用的是60G的硬盘分两个区
3、把下载的文件解压到第一个分区,目录有configml、Lib、mldonkey。
4、在资源管理器输入ftp://192.168.1.1(假定你的H608B的IP地址是192.168.1.1),把压缩包内的startml复制到192.168.1.1/etc目录。
5、打开windows的命令行CMD窗口,输入telnet 192.168.1.1,用户及密码均是root, 输入cd /etc,./startml启动。
6、打开Firefox浏览器,安装mldonkey的插件(详见http://itbbs.pcshow.net/thread-350935525-1-1.html),输入192.168.1.1:4080,进入MLdonkey 的WEB页面。就可以进行设置了及添加下载了。
7、不喜Firefox的话,可用压缩包内的sancho安装包,安装视窗下的管理界面,第一次连接失败后,所地址改为192.168.1.1并选定为默认,登录后在设置中选择zh_CN,重启后亲切的中文界面出现,要设置的话就随你了。
以上是本人的用法,有问题的话,大家共同探讨,首先自认本人对linux一点都不懂,所有的文件及用法都是源于网络。
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/d61c4e4a-bacf-11de-a102-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qdhugo 该用户已被删除
*滑块验证: