QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: microsen

H608B+移动硬盘,用mldonkey下载,喜欢下载的福音

118# hfutlink

在configml目录有一个下载配置文件downloads.ini,在里面修改即可
shared_directories = [
  {     dirname = shared
     strategy = all_files
     priority = 0
};
  {     dirname = "incoming/files"
     strategy = incoming_files
};
  {     dirname = "incoming/directories"
     strategy = incoming_directories
};]

(************************************)
    (* SECTION : Security *)
    (* Security options *)

下载电骡文件的话,修改incoming/files为你指向的目录,目录最好是同一个分区
120# lslsu27

前面有说明。批处理文件中的防火墙端口要与donkey的端口相一致才可以。一般连接有二至四个高ID。
前面的回复有说明。
此人其实也是淘宝一卖家
仅路过顶一下而已,UP
看样子LZ很强大哦!顶啦

老大,你抄了我的东西也就算了,都是开源免费的东西,但你连目录结构和启动脚本都不改个名字啊,除了去别人坛子里面下了一个编译好的mlnet,你就不能搞点有技术含量的?

跟大家讲讲这种方案的问题,大家可以自己研究下:
1、中文无法完美支持,但可以通过locale工具箱解决。
2、内存不足,速度过高时退出,这个只能通过更换固件上的linux内核或者加内存来解决,你这种方法是永远解决不了的。
3、原有固件仅支持fat32(linux最大32G)和ntfs分区格式,这两种格式在linux下都是用来玩的,实用性比较差。

感兴趣的朋友可以翻翻我的帖子,看下我在RG100a上实现的脱机下载,加了虚拟内存,32M内存的猫可以完美运行,64M猫飞速运行。
看不懂,你是2M的吗?

126# dada21cm

呵呵,我并没有说是我做的啊。请仔细看一遍我的回复。一切皆源于网络。说实话,批处理文件借鉴于你。库文件及mldonkey目录是从国外的网站下载的。不过呢断了你的一条财路,抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能不能下载4G以上高清啊?有没有4G文件限制?
顶起它!!!1
*滑块验证: