QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: microsen

H608B+移动硬盘,用mldonkey下载,喜欢下载的福音

退出mldonkey,在web页面的右上角的命令行输入kill并回车即可
添加任务后,要点选任务栏的R栏,否则会出现无下载的情况,并设优先权为高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说明:如果不喜欢我的配置,可以把configml目录下的所有文件删除,重新运行后会自动生成所有的配置文件。然后把downloads.ini中的allowed_ips = [
  "127.0.0.1";] 把127.0.0.1改为H608B的IP地址。
我在donkey的端口设置为19700,在配置文件startml中也是19700,这样连接的话,一般是高id.也可以更改startml中的配置,用ultraEdit修改。更改后的端口要与startml中的相同,否则是低ID。

有疑问的话,可上网搜索“ARM mldonkey设置” ,“ARM mldonkey 服务器” 等,有很多现在经验。
缺点:1、下载回来的文件如果是中文,在硬盘上是下划线的,这很难解决。
      2、生成下载大文件任务时,由于硬件的限制,会出现自动退出的情况。若遇到,多试几次,并停止其他的网络活动。
有天线版的也没问题吧?
94# lslsu27

可以一试,反正也不用安装什么软件的,对ROM没有影响
fmachine 该用户已被删除
大哥,你都说了N天了,高亮也加了,怎么还不放出来啊
楼主已经放出来了啊。
用sancho登陆的时候要密码,怎么办?

99# lslsu27

不用密码的,密码为空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: